Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Crear DVD

Estas en el tema de Crear DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Bueno tengo en mi pc dos carpetas AUDIO_TS (esta vacia) y VIDEO_TS (con archivos) y quiero crear un video con esas carpatas como lo ago? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear DVD

Bueno tengo en mi pc dos carpetas AUDIO_TS (esta vacia) y VIDEO_TS (con archivos) y quiero crear un video con esas carpatas como lo ago? osea quiero que salgan como cuando me vajo un pelicula de internet...
Salu2.



PD: Soy novato contestad rapido pls.
PD2: Me an dicho que sois los mejores foros...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Para grabarlo usa Nero Burning Rom. Creas un nuevo "DVD de video", y añades los ficheros de la carpeta de video a la carpeta de video que te saldrá en el Nero cuando selecciones el "DVD de video". El que la de audio esté vacía es normal, es lo habitual, y no quiere decir que luego la peli no tenga sonido...
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No digo eso, aver yo tengo 1 pelicula de DVD en mi casa y la e pasado al pc con el programa DVD Shrink y se me a pasado en 2 carpetas la de VIDEO_TS y AUDIO_TS pero yo no queria eso yo lo que quiero esque se pase como cuando me vajo una pelicula de internet en archivo .mpg .avi etc que pinche 2 veces encima y me ponga a verla ¿como hago eso? ¿Hay algun programa que lo aga?
Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:15
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
ps apenas un dvd ripper, pk el dvd shrink es para hacer backups de dvd's, busca uno ke diga dvd a mpg o avi, seguramente es al ke te refiere, cheka sta pagina : http://www.mundodivx.com/mpeg/index.php
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aver yo repito soy muy nuevo y torpe en este tema la cuestien es: yo tengo 1 pelicula en mi casa de DVD y la quiero pasar al pc para ponerla en descargas para que la gente se la descargue k tengo k hacer? k programa uso? como la paso al pc? yo la e pasado pero como e dicho antes la e pasado en 2 carpetas: AUDIO_TS y VIDEO_TS y logicamente yo no le voy a poner en descargas una pelicula asin...
Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:34
Avatar de TheRipper  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
oks, busca en internet los siguients programas : #1 dvd ripper y magic dvd ripper, esos son para pasar de dvd a mpg, de los archivops ke solo le das doble click y ya ves la pelicula, esos son los mpg a los ke te refieres, esos programas ke te mencione son de los mas faciles de usarm, chekalos.
__________________
"Si un pajarito te habla debes estar loco,pues los pajaros no hablan..." ;-) "
Usuario Linux # : 423916.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Me e bajado este programa: #1 dvd ripper
1º- Tarda mucho en pasarse pero weno es logico.
2º- Se ve y se olle muy mal en k formato se ve y se olle mejor? yo lo hice en .mpg4 o algo asin...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 03:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si quieres calidad usa Auto Gordian Knot. Es otro programa casi automático pero que te deja las pelis en AVI y calcadas al DVD
www.mundodivx.com/dvdavi/autogk.php

Este programa no es más que la automatización del método del Gordian Knot, uno de los que más se usan para hacer AVI con alta calidad
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ferny gracias por tu ayuda pero tengo un problema en la descarga miralo tu mismo pincha en cualquier mirror:
http://www.autogk.me.uk/index.php?na...download&cid=1
Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
osea me podeis decir de donde descargarlo?
Salu2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Qué problema hay? El link está bien, tienes:
AutoGK full package - Mirror 1 - USA
AutoGK full package - Mirror 2 - USA
AutoGK full package - Mirror 3 - Sweden
Pincha en cualquiera de ellos y listo (son 3 sitios de donde descargar el mismo archivo asi que te da igual uno que otro)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Weno seria el firewall, Otra cosa ahora no rula www.mundodivx.com y mira e seguido paso a paso e manual que me diste:
www.mundodivx.com/dvdavi/autogk.php
y se a grabado con una calidad inmejorable pero el problema es que no hay sonido, puede ser xk lo puse en 5.1 y no en mp3?
Salu2.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede ser, pero sólo necesitas tener el codec para que se oiga. Es el ac3 Filter, consiguelo en http://codecs.mundodivx.org
Si sigue sin oirse, prueba con el reproductor videolan.
Y si aun así sigue sin oirse, empieza a sospechar que no tenga audio. De todas formas con el GSpot que tienes en esa página puedes analizar si tiene audio o no, y hacerle un "render" para ver si te lo reproduce o no.
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero el ac3 Filter lo necesito xk lo e hecho en 5.1 no? xk si lo ago en mp3 no me aria falta?
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El AC3 Filter lo necesitas porque lo has hecho en AC3, que en este caso es 5.1 (lo habitual es que sea 5.1, pero también existe el AC3 2.0 stereo). Si lo haces en MP3 entonces no te hace falta, pero no es comparable la calidad de un sonido AC3 5.1 con el del mp3...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok ya e instalado el ac3 Filter y se me olle perfectamente...
Salu2.




PD: Se que no es comparable el ac3 es mucho mejor que mp3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.