Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Crear menu para dvd

Estas en el tema de Crear menu para dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien conoce un programa para crear dvd con menu, que swe le pueda agregar una presentacion de imagenes, el video y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear menu para dvd

Hola, quisiera saber si alguien conoce un programa para crear dvd con menu, que swe le pueda agregar una presentacion de imagenes, el video y reproducir algunos temas en mp3, y poder reproducirlos en el dvd del televisor. Existe algun software que pueda hacer esto? Espero sus respuestas, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Crear menu para dvd

Pues, si metes a un DVD de datos imágenes en jpg y videos en mpg, y audio en mp3, el mismo DVD te da opciones para ver o escuchar el contenido.

Bienvenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Crear menu para dvd

Cita:
Iniciado por hugo_dema Ver Mensaje
Hola, quisiera saber si alguien conoce un programa para crear dvd con menu, que swe le pueda agregar una presentacion de imagenes, el video y reproducir algunos temas en mp3, y poder reproducirlos en el dvd del televisor. Existe algun software que pueda hacer esto? Espero sus respuestas, gracias
CREO QUE LO QUE QUIERE ES HACER UN DVD CON SU MENU EN PLANTILLA CON IMAGEN DE FONDO ,BOTONES EN MOVIMIENTO TAL VEZ,CON TITULO,.....ETC...ETC...--EL ULTIMO NERO INCLUYE LA OPCION DE CREAR TU MENU,INCLUSO CON UN FONDO DE VIDEO PUEDES CREARLO,Y SI GUSTAS LE COLOCAS UN MP3 AL VIDEO O IMAGEN DE FONDO EN EL MENU,----TE DA DISEÑO DE MENU O SEA SI QUIERES PONER EN CADA PAGINA DE MENU 2,4,5,8,16 BOTONES CON MOVIMIENTO,MODELOS VARIOS DE BOTONES,Y AUTOMATIZACION PARA QUE EL MENU TENGA DIBNAMICA TOTAL POR TANTOS SEGUNDOS O MINUTOS.........
PRUEBA A VER CON ESO

YO ESTOY BUSCANDO UN BUEN PROGRAMA PARA CREAR MENUS PROPIOS,
ME COMENTAN EL WOKSHOP ??????_------------ ES DE ULEAD ????
LA VEZ PASADA SIN QUERER BORRE UN VIDEO DEL THUMBNAIL Y SE BORRO DE MI PC....... AORA QUIERO OTRO PROGRAMA ------Q TAL SERA ARCHITECT ?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Crear menu para dvd

El Architect es muy bueno...

Solamente no nos grites con tanta MAYÚSCULA, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Crear menu para dvd

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
El Architect es muy bueno...

Solamente no nos grites con tanta MAYÚSCULA, gracias.
jajajajaajaaaaa....................
NADA QUE VER AMIGOS..........
HE ESCRITO Y OPINADO CON EL MEJOR SENTIDO DE MI BUEN HUMOR TAMBIEN......DESCUIDEN ..........
SINO QUE TAL VEZ LA HORA DE MADRUGADA YA ME TENIA CON LA MENTE BORRANDOSE JEJEJEE.....
PERO TODO BIEN,CON LOS DESEOS DE APRENDER MUCHAS COSAS ---POR EJM --RECIEN HOY EN PREMIERE QUISE TITULAR ---PONER LETRAS AL PRINCIPIO DE UN VIDEO Y YA ME ESTANQUE.....................
NO HE LOGRADO AUN QUE INGRESEN DENTRO DEL VIDEO--O LINEA DE TIERMPO---- SIGO PROBANDO MIENTRAS----SALUDOS AMIXXXS.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Crear menu para dvd

Cita:
Iniciado por djelcuervo Ver Mensaje
jajajajaajaaaaa....................
NADA QUE VER AMIGOS..........
HE ESCRITO Y OPINADO CON EL MEJOR SENTIDO DE MI BUEN HUMOR TAMBIEN......DESCUIDEN ..........
SINO QUE TAL VEZ LA HORA DE MADRUGADA YA ME TENIA CON LA MENTE BORRANDOSE JEJEJEE.....
PERO TODO BIEN,CON LOS DESEOS DE APRENDER MUCHAS COSAS ---POR EJM --RECIEN HOY EN PREMIERE QUISE TITULAR ---PONER LETRAS AL PRINCIPIO DE UN VIDEO Y YA ME ESTANQUE.....................
NO HE LOGRADO AUN QUE INGRESEN DENTRO DEL VIDEO--O LINEA DE TIERMPO---- SIGO PROBANDO MIENTRAS----SALUDOS AMIXXXS.......
robibaggio te pedia simplemente que no escribieras todo en MAYUSCULAS
suele significar que se está gritando


para poner las letras puedes hacerlo como si fuera un subtitulo (modificando margenes y tamaño para que se vea bien)
http://www.mundodivx.com/subtitulos/workshop.php
http://www.mundodivx.com/subtitulos/avi.php

__________________
ripea, que algo queda
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Crear menu para dvd

hola hugo-dema, tal vez puedas probar con pinnacle, yo he hecho un video de prueba con la version 10, he metido musica en mp3, tambien directamente desde un cd de musica, video capturado de una videocamara y despues fotos con transiciones de imagen a mimagen, el resultado es estupendo pero esta version de pinnacle me ha dado algunos problemillas como que me costó muchisimo instalarlo, me denegaba la clave para instalar el programa, despues de probar con la misma clave 7 u 8 veces me la aceptó???¿¿??¿?? que cosas, y otra cosa que me pasó es que para ya crear los archivos de dvd video (paso 3 y ultimo) tienes que guardar el trabajo ya realizado y salir del programa despues volver a entrar y sin tocar nada de como ya lo tenias compilarlo directamente y despues gravar los archivos con el nero al dvd, a parte de esas cosillas que al menos a mi me pasaron la utilizacion de este programa es muy sencilla y con muchisimas opciones para hacer un video totalmente a tu gusto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Crear menu para dvd

puedes usar dvd-lab pro, adobe encore, sony dvd achiteck etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.