Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Creative inspire t5400 5.1

Estas en el tema de Creative inspire t5400 5.1 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. -Buenas tengo un problemilla k haber si kon suerte se resuelve pronto, me acabo de comprar la targeta de sonido: SB 5.1 digital y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Creative inspire t5400 5.1

-Buenas tengo un problemilla k haber si kon suerte se resuelve pronto, me acabo de comprar la targeta de sonido: SB 5.1 digital y los altavoces: Creative inspire t5400 5.1. El problema esta k estando todo instalado correctamente solamente funciona 1 altavoz pekeño de los 5 y tampoco el subwoofer y para colmo se escucha muy mal.

- Necesito una respuesta Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 16:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo primero es saber si los driver están bien instalados. Ve al panel de control, luego a Sistema, después click en Hardware, luego en Administrador de Dispositivos, y fijate si hay alguna exclamación (!) especialmente en el dispositivo de sonido. Si no hay nada, supondremos que están bien instalados.

Luego prueba a entrar a las propiedades de sonido desde el mismo panel de control, y busca un apartado para seleccionar el nº de altavoces, ahí debes seleccionar 5 + subwoofer en tu caso.

Espero que sirva de algo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.