Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Cuanto pesan estos Programas??

Estas en el tema de Cuanto pesan estos Programas?? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola quisiera saber cuanto pesan los siguiente programas: Adobe Premiere Pro CS3 (por ahi vi que pesa 10 GB!!!) Autodesk 3ds Max 2009 Pinacle Studio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 18:09
Avatar de dragonjmds  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuanto pesan estos Programas??

Hola quisiera saber cuanto pesan los siguiente programas:

Adobe Premiere Pro CS3 (por ahi vi que pesa 10 GB!!!)
Autodesk 3ds Max 2009
Pinacle Studio (la ultima version)
Autodesk Combustion 2008

saludos y gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 19:33
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

Del premiere cs3 si compras la suite de multimedia, mas o menos pesa eso, ya cuando instalas es menos.

EL pinacle la verdad no te lo recomiendo, es batante malo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 20:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

La carpeta de Premiere que tengo ya instalado del CS3 pesa 640 megas solamente... Si incluyera material adicional podría pesar eso que dices, por ejemplo AE pesa 504 megas, pero puedes agregarle material adicional que te suma 3 gigas más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 17:32
Avatar de dragonjmds  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

si debe ser, en donde lo vi seguramente pesa asi porque viene con encore CS3 y con otro mas, pero me interesa mucho el Autodesk 3ds Max 2009, donde puedo saber mas de él???? y porfin cuanto pesa entoncs??? segun se es un programa muy bueno para hacer particulas y objetos en 3d...

saludos y gracias de antemano...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:43
Avatar de dragonjmds  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

acabo de encontrar informacion que dice que 3ds max trae por defecto manuales o tutoriales basicos y avanzados para crear cosas interesantes, por desgracia la version 2009 viene en ingles, y por lo tanto tambien sus manuales..

de donde me pueden facilitar los manuales en español que trae por defecto el 3ds max???

saludos y gracias de antemano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 18:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

Gracias a la piratería el 3dMax ya no se hace en español, lo que encuentres será creado por usuarios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 07:34
Avatar de dragonjmds  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

mmm que mal, ese tutorial que trae es como tienes en tu pagina??? tienes uno de 35 minutos que es un manual completo en español y Mental ray , Reactor y Max script...

saludos...

Última edición por dragonjmds; 30/08/2008 a las 08:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

El que tengo en mi web es uno para la versión 6, creo y es un archivo de ayuda bastaaaaante extenso.

(qué error te daba rapidshare??)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 05:47
Avatar de dragonjmds  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuanto pesan estos Programas??

era un problema de cuando le daba free user, se actualizaba la pagina y me decia error en rapidshared, y en ese momento debia ponerse el marcador de segundos bajando, pero intenté mas tarde y ya esta todo bien ya lo tengo...

saludos y gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.