Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

demasiado tiempo en renderizar sera mi PC?

Estas en el tema de demasiado tiempo en renderizar sera mi PC? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Holas estoy empezando a meterme en el mundo de la edicion de videos y bueno les comentos mi problema no se si es normal o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 12:26
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
demasiado tiempo en renderizar sera mi PC?

Holas estoy empezando a meterme en el mundo de la edicion de videos y bueno les comentos mi problema no se si es normal o algo estoy haciendo mal y sus consejos:

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Placa base:
Tipo de procesador Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Nombre de la Placa Base Intel Woodridge D915PLWD (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Grantsdale i915PL
Memoria del Sistema 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (05/30/05)

Tarjeta gráfica RADEON X300 Series Secondary (256 MB)
Tarjeta gráfica RADEON X300 Series (256 MB)
Acelerador 3D ATI Radeon X300 (RV370)
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (1521188090) el monitor es LG

Disco duro HDS722516VLSA80 (160 GB, 7200 RPM, SATA)
Disco duro HDS722525VLSA80 (250 GB, 7200 RPM, SATA)
Lector óptico HL-DT-ST DVDRAM GSA-H10A



Y bueno las ediciones las hago con el pinnacle 10, todo bien captura bien pero y las ediciones normales al momento de rendear es donde para una hora de video sin nada de efectos solo rendear se tomas unas 3 horas a mas y cuando hay texto efectos animaciones se demora muchooooooo mas.

Mi pregunta es asi? es el software? el hardware?

Espero sus sugerencias.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 13:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, depende mucho del formato de los videos de entrada y a qué formato los estés codificando... Pásanos esos datos plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 09:18
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Formato

Gracias por tu respuesta.

Bueno la captura lo hago en DV y para la creacion del DVD es en AVI - NTSC
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Configuraciones de Pinnacle

Configura la captura de la siguiente forma. MPG alta calidad DVD de esta forma optienes un video de muy buena calidad y en un espacio muchisimo menor que con avi. A la hora de hacer el DVD solo le das la opción de crear DVD y te fijas en opciones de grabado tienes que activar la pestaña: grabar directamente a disco, de lo contrario demoraria mucho mas, con las condiciones de tu pc debe demorar al rededor de una hora y media mas o menos dempendiendo de la complejidad de los filtros y las transiones que le pongas. Si aun tienes duda pregunta sin pena para aclararte cualquier inquietud.
Saludos.
Carlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:36
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Estimados amigos sigo con el problema alguna otra sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Me parece un poco alto pero podría ser normal teniendo en cuenta que hay una conversión a MPEG-2 de alta calidad de por medio...

Haz una prueba, renderizalo de nuevo en AVI DV y luego usa otro programa para convertirlo a formato DVD, por ejemplo el TMPGEnc o Canopus Procoder. Necesitarás instalarte el codec Mainconcept DV para que no te dé problemas.
http://www.free-codecs.com/download/...t_DV_Codec.htm

Compara los resultados, si el pinnacle es sólo un poco más lento pues será normal, otra cosa sería que otros programas fueran tres veces más rápidos.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 22:21
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Mira, yo soy usuario de pinnacle studio, al principio instale studio10 pero la verdad no me termino de convencer, esta aún muy inestable y opte por instalar nuevamente el studio9, haz lo que te recomiendan, por ejemplo, si tu trabajo final sera DVD, captura en MPEG2, selecciona un bitrate aprox, entre 6000 kps y 4500 kps para video, yo capturo bitrate constante, si mi pelicula dura 2 horas, uso bitrate de 4500kpbs, entonces al momento de renderizar usa los mismos valores que en la captura, por ejemplo, si usas un bitrate constante de 4500 kps para video, al renderizar en configuracion cambia el valor de bitrate automatico a 4500 kps, y de ese modo no recomprimirá tu video, y asi tendras tu DVD, sin mentirte, y tomando en cuenta tu equipo, en aprox. 1 hora con transiciones y menus.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.