Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Desaparece el Subtitulo usando TMPGEnc DVD Author

Estas en el tema de Desaparece el Subtitulo usando TMPGEnc DVD Author en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola chicos, como estan?...soy nuevo aca, espero que podamos complementar las ayudas. Les cuento, mi problema es la desaparicion de los subtitulos de un Avi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 15:02
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Desaparece el Subtitulo usando TMPGEnc DVD Author

Hola chicos, como estan?...soy nuevo aca, espero que podamos complementar las ayudas.
Les cuento, mi problema es la desaparicion de los subtitulos de un Avi con vertido a formato DVD (con subs y todo, obviamente) cuando quiero crear un menu para el DVD en TMPGEnc DVD Author, e incluso no me da la opcion para ponerlo en la cofiguracion del reproductor...., la verdad que me mato eso, no se por que puede ser...alguien tiene alguna idea de porque sera?, por ahi no es compatible con el archivo original del subtitulo convertido (srt) o por que es un trial...(que no creo, pero quiero agarrarme de algo)
Desde ya gracias chicos.
Nos estamos viendo....
Cualquier cosa, si puedo, no duden en preguntar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
[email protected] foro

Se habló de eso hace una o dos semanas, el TMPGEnc DVD Author no te funciona para eso, dieron otra opción, pero no recuerdo el post

--->
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:56
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Gracias robibaggio, ahora mismo me pongo a recorrer todo el foro para ver si lo encuentro....una mas, no sabes otro programa al estilo?...o esa era la opcion que no te acordas?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí, había otra opción, es la que no recuerdo, y pues, no es buscar tanto, no pasa de dos semanas atrás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 04:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Debe ser este el post: http://www.forosdelweb.com/f3/problema-con-subtitulos-dvd-403559/
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 11:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ese mero capo, ups! y tiene un mes, no dos semanas (cómo vuela el tiempo )...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:17
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
si...ya le habia encontrado el mismo dia, mi obsesion me llevo a eso, si ya lo he estado leyendo, me parece que voy a tener que sentarme bien a estudiar como es este programa.
Robi, Ferny, he estado leyendo muchas cosas en el foro, y ustedes son los capos capos....muchas graicas por fijarse en mis peticiones y comentarios.
Graciassssss!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:35
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
aaaapa...una mas, los Avis subtitulados que logre con el Divx to DVD, puedo utilizarlos con el DVD lab pro , verdad?...no fue en vano la conversion..no? por que he estado leyendo el manual....y creo que no hace referencia....igualmente voy a seguir investigando....
Gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En el DVD-Lab Pro tienes que meter un MPG o archivos VOB... imagino que eso es lo que te creó ese programa así que en principio sí puedes usarlo. Lo que no puedes cargar es un AVI, no lo admite, tiene que estar convertido antes en MPG o VOB.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 15:54
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Gracias chicos, son unos capos en serio. Aca les tiro algo que si bien no tiene directa relacion con la multimedia y edicion, en cierta forma lo es, cuando intento copiar un video desde y hacia el HD, me salta un rarisimo cartel en donde me dice que no se puede realizar la tarea "REDUNDANCIA CICLICA" he buscado un poco por internet y nadie o casi nadie sabe realmente lo que es...posiblemente uds sepan...YO, por mi parte, estoy frito, por que no es siempre asi...solo cuando la pc se levanta de mal humor o vaya a saber por que?....bueno chicos...nos vemos.
Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 01:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
O el disco esta mal, o el lector se cansa rápido No hay más, es algo físico..
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Prueba a darle una limpieza a la superficie del disco, puede ser por alguna rayadura o por alguna motita de polvo...

Si estás copiando un DVD al disco duro, prueba haciendolo con DVDFab Decrypter ya que éste se salta algunos errores de ese tipo.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:10
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Excelente...lo hare, grazzie...el sueño que la pc me quita...uds lo recomponen... en serio gracias.
nos estamos viendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:26
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
bastante enroscadito el manual este de autoria del DVDlab Pro...eh?...pero bueno...a estudiarlo se ha dicho...
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 16:46
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Chicos, hola, una vez mas los molesto, mi duda es ahora como puedo hacer para poner titulos en la imagen, por ejemplo: a un video musical que no tiene el nombre de la cancion, ponerselo, seria como pegarle una imagen o una animacion con el "nombre de la banda, de la cancion, disco...año...etc" puede agregarse como un subtitulo?...o se necesita montar algun tipo de animacion? o imagen...?...
Bueno...desede ya muchas gracias.
Nos vemos
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 09:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En el mismo DVDLab pro podrías crear un subtítulo y añadirselo al clip. Para que funcione siempre imagino que tendrás que establecerlo como subtítulo "forzado", imagino que el DLP tendrá esa opción por algún lado, es cuestión de encontrarla...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:09
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Chicos, como estan?..otra vez por el foro. Queria saber si saben de la existencia de un soft para pasar de DAT a avi, los archivos DAT son VCD? o estoy errado?, bueno la cuestion es que necesitaria convertir esos a DVD y lograr que pierda el minimo de calidad, por que he probado con Advanced X video converter, y pierde...a parte ver si se puede, tambien y como si fuera poco, una reduccion en el tamaño final del archivo o mejor aun, poder grabar mas archivos DVD en uno de 4.7...eso posible esto? o estoy pidiendo demasiado?
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si están grabados en un CD, normalmente suelen ser VCD o CVCD... en definitiva archivos MPG. No puedes pasarlos directamente a AVI, dependiendo del programa que uses puede darte error... Tienes que hacer lo en dos pasos:

- Primero extraes el DAT del CD y lo pasas al disco duro como MPG. Para eso puedes usar este sencillo programita: www.mundodivx.com/grabacion/cdxa.php?p=4
- Después usas un programa que pase MPG a AVI. Si quieres algo casi automático puedes usar auto gordian knot, en él eliges el tamaño que quieres y lo pones a trabajar. Tarda bastante pero no pierde apenas calidad.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:52
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
ok, gracias. Hace unos dias entre a un sitio donde recomendaban un programa que era de una gran versatilidad en comparacion con el Adobe premier, en lo que respecta a edicion, de facil uso y bastante completo (no taaan completo como el premier) uds sabrian decirme algun programa de edicion de video con algunas de estas caracteristicas?...a..otra cosa, videos samples como para hacer mis propias ediciones, existen en la web?...videos de lo que sea...se entiende?
Gracias...
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:56
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
...Si mal no recuerdo, uno de los que pude ver..y bajar, aiunque no lo probe aun, es el VideoMach, aunque a juzgar por su peso me parece bastante basico...y yo estoy buscando algo un poco mas pro...pero no muy pro.
Gracias de nuevo
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sony Vegas, es del tipo de Premiere.

Samples de video, solo en Youtube o Google video ... Hay algunos otros que son de pago, y otros free bastante malitos... Revisa esta página
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:01
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Buenisimo, muchos recursos, genial, mira robbi, buscando y buscando encontre el programa que te dije, se llama: "HT Video Editor" haz oido hablar de el? en Uptodown.com le dan muy buen puntaje...
Nos vemos.
Gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 16:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
El Edius Pro de Canopus se ve muy bueno también...
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 14:16
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Hola cuates, como andan?, En breve me voy a poner a estudiar este..Edius Pro, pero mi intriga...o intrigas, son las siguientes...en el DVD LAB Pro existe la opcion de poner una animacion o un bucle de un clip de video al momento de hacer el Menu?....como creo que se podia hacer en el TMPGEnc DVD Author, y otra cosa....que archivos de audio soporta?...para realizar el menu tambien, no me reconoce Mp3 o Wav...es un formato especial?
Gracias.
Nos vemos
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 16:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo del vídeo sí se puede, me suena que es algo llamado Render Motion, pero no estoy seguro... Revisa las opciones que hay por los menús pq en algún lado estará.

Sobre los formatos de audio, pues soporta los que soporta el estándar DVD: WAV, MP2, MPA, AC3, DTS. Eso sí, deben estar a 48000 Hz de frecuencia, que es lo que marca el estándar.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:09
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Excelentisimo, muchas gracias Ferny, ahora me pongo a laburar a ver que onda....gracias.
Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.