Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

descomponer video en cuadros o fotogramas

Estas en el tema de descomponer video en cuadros o fotogramas en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web, de nuevo yo jejeje Tengo una duda, veran estoy haciendo un cortometraje y para este necesito editar una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 21:33
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Pregunta descomponer video en cuadros o fotogramas

Hola amigos de Foros del Web, de nuevo yo jejeje

Tengo una duda, veran estoy haciendo un cortometraje y para este necesito editar una parte del video en cuadro a cuadro, es decir, tener cada fotograma y retocarlo como si fuera una imagen independiente, pero no se como ahcer esto, es decir tengo el video, como hago para retocar cada cuadro de este video por separado en un programa como photoshop?

Cuento con el siguiente software:

After Effects CS4
Premier CS4
Photoshop CS4
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 21:40
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: descomponer video en cuadros o fotogramas

Si claro el photoshop te va a ser de mucha ayuda para editar las imágenes una por una y lograras hacer muchos efectos en imágenes fijas que después podrás poner en tu video, creo que es la mejor opción si lo sabes usar...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:02
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 189
Respuesta: descomponer video en cuadros o fotogramas

movido al foro de postproducción
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 23:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años
Puntos: 150
Respuesta: descomponer video en cuadros o fotogramas

Cita:
Iniciado por Hugo Jr Ver Mensaje
Si claro el photoshop te va a ser de mucha ayuda para editar las imágenes una por una y lograras hacer muchos efectos en imágenes fijas que después podrás poner en tu video, creo que es la mejor opción si lo sabes usar...saludos
Bueno sí, si además si dispones de 40 días y 40 noches para unos 5 segundos de video

Depende mucho de cómo y qué quieras editar. El AE es como un Photoshop especializado en video, pero para darte alguna guía es necesario saber cómo piensas editar o retocar esa parte, y así poder decirte cuál sería la mejor opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 23:21
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: descomponer video en cuadros o fotogramas

Pero eso no responde mi pregunta, como hago para exportar cada cuadro o frame a una image, editarla en photoshop, asi em tarde 40 y 40 noches y luego volverlo a unir como video?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 23:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años
Puntos: 150
Respuesta: descomponer video en cuadros o fotogramas

Ok. Usa el SUPER y exporta como secuencia de imágenes del formato que quieras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:32
Avatar de Descaris  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: descomponer video en cuadros o fotogramas

Cita:
Iniciado por kalvinman Ver Mensaje
Pero eso no responde mi pregunta, como hago para exportar cada cuadro o frame a una image, editarla en photoshop, asi em tarde 40 y 40 noches y luego volverlo a unir como video?
En photshop sí se pede editar video en cs3.Lo que tal como dice Robi necesitaras mucho tiempo y una computer potente.
No se si aqui obtendrás lo que buscas.

http://www.youtube.com/watch?v=cERb8SuCggk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.