Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Se desconecta el fireware 1394

Estas en el tema de Se desconecta el fireware 1394 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Cuando estoy realizando la captura se desconecta el puerto 1394, en ocasiones a los 15 minutos y a veces se demora hasta 1 hora. Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Se desconecta el fireware 1394

Cuando estoy realizando la captura se desconecta el puerto 1394, en ocasiones a los 15 minutos y a veces se demora hasta 1 hora. Tambien me deja de capturar pedasitos pequeños de videos. Cuando se desconecta hace el mismo sonido que cuando uno desconecta un USB.
Tengo otra pc con las misma caracteristica de esta y uso la misma camara DV y el mismo cable y la captura la hace perfectra. La pc es una pentium D a 2.6 con 3G de memoria ram y 200G de espacio libre en disco.
Esperando su ayuda
Cardal
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 09:01
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Con que software intentas transferir? que sistema operativo manejas?
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 00:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Capturo con Pinnacle 11 y mi sistema operativo es XP Media Center.
Muchas gracias
Cardal
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 22:38
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Es posible que tu disco duro este muy fragmentado, para trabajar en video es recomendable que uses un disco dedicado solo a tus capturas de video, aunque tu equipo este super bien, tengas buen procesador y memoria ram, el unico componente que puede hacer cuello de botella es tu disco duro.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Yo tengo el sistema en el disco C y el disco D lo tengo unicamente para captura y lo defracmento periodicamente dependiento de los videos que capture. Llevo años haciendolo de esa forma y nunca he tenido problemas. Te agradeceria si tienes alguna otra idea.
Muchas gracias por tu ayuda
Cadal
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 20:51
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Esa informacion nos hubiera ahorrado tiempo, ahora que mas me puedes decir, que ayude a resolver esto, se me ocurre, tienes antivirus activado cuando capturas?, ya instalaste las ultimas actualizaciones de studio 11 que por cierto son 2, esas corrigen errores y problemas con rendimiento, capturas en .dv o en mpeg2??
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

En cuanto a la acutalizacion tengo la 11.1 al igual que en la otra pc que no da problemas. Yo siempre desconecto el antivirus, pues nunca me ha gustado ligar antivirus con video y menos con la captura. Ayer intente probar con una tarjeta Sony IFX-61 pero windows le puso otros controladores y no tengo los de ella. Lo busque en la sony y en google pero no los he hallado. Sabes donde puedo encontrarlos. Sabes de algun programa que me sirva para probar la captura, aunque sea trial, no importa es solo para probar. Para ir descartando si es problema del programa o de la tarjeta.
Muchas gracias por su preocupacion y gran deseo de ayudar.
Cardal
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 13:20
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Intenta con el moviemaker, y ve resultados, para descartar qeu sea el software, o algun otro programa de edicion que tengas, los drivers de la camara los trae ya incorporados windows, por ese lado no debes tener problema aunque tambien intenta bajar de la pag. del fabricante los drivers que corresponden a tu camara de video
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Tienes razon, el moviemaker lo trae Windows. Nunca lo he usado pero no debe de ser dificil. . Muchas gracias en cuanto pruebe le digo los resultados. Y voy a revisar en la pagina del fabricante para ver que me dice. En estos momentos le estoy pasando un escaneo completo a los discos por si tienen algun sector malo o algo y en cuanto termine pruebo el moviemaker. Muchas gracias nuevamente
Cardal
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Tampoco captura con el moviemaker, hace lo mismo. Esta bastante duro el problema.
Muchas gracias
Cardal
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 317
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se desconecta el fireware 1394

Ya solucione el problema y les digo lo que hice. para si se encuentran con un problema como este puedan solucionarlo. Entre en la bios y le desabilite el puerto 1394 y le puse una tarjeta fireware PCI de 3 puertos. Comenzo a capturar sin ningun problema. Muchas gracias por su ayuda.
Cardal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.