Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Descordinacion imagen/sonido

Estas en el tema de Descordinacion imagen/sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problemilla con el premiere...y es que cuando veo el video en el monitor se ve perfecto pero una vez que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Descordinacion imagen/sonido

Hola! tengo un pequeño problemilla con el premiere...y es que cuando veo el video en el monitor se ve perfecto pero una vez que se ve en la pantalla general la imagen y el sonido estan totalmente descordinados. ¿Cómo puedo solucionarlo? Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cuáles son las características de tu hardware, y en qué formato estas exportando???



Bienvenido al foro!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
formato

El formato es .mpg y si te soy sincera no tengo ni idea del hardware que tengo...la verdad es ue el programa no me habia dado esos problemas, hasta ahora me iba bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No pues, si no sabes el hardware que tienes (Doctor me duele algo, pero no se qué es)

Y es con todos los vdieos, o solo con uno en específico...

Me atrevo a preguntar si tienes tus drivers de video actualizados...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
jajaja...no soy muy experta en esto de ordenador, me defiendo...
procesador 1.60 GHz, 512 MB de ram...
Seguramente no tenga actualizados los drivers...sino se hace solo me da que yo...poco...jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
mmm, pues no esta tan mal el hardware, por ese lado no es, ahora me queda la duda de los codecs...

Primero, solo lo hace con un video en específico? (es algo de codecs)

Segundo, Lo hace últimamente con todos los videos? (es algo de drivers)

Sobre esto vemos cómo resolver de manera "automática" tu problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo hace con todos los videos...el sonido va en su tiempo...el video va aceleradisimo!!
Si son los drivers...como lo podría solucionar?? Muchisimas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 17:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Veamos... Ve al icono de Mi PC (la tuya ) en el escritorio -> botón derecho -> Propiedades -> Hardware -> Administrador de dispositivos y en Adaptadores de pantalla, clic en el signo + y te aparece tu controlador... Me podrás decir qué es lo que te aparece... para buscar ese driver y ver si al actualizarlo indica que sí sea más nuevo...

También, prueba exportando un AVI del Premiere, para verificar lo de los Codecs...

  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 01:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pone...Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller. Me aparecen dos iguales...

Probé a exportar y se ve perfecto, sólo se ve así en el monitor de salida.

Gracias otra vez
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues si tienes dos controladores iguales, no esta bien, el problema será eliminar el duplicado y no el original

Cita:
Probé a exportar y se ve perfecto, sólo se ve así en el monitor de salida.
Esto no me quedó muy claro... Exportaste el Avi y se ve bien o no??? y dónde?? "monitor de salida" te refieres a verlo en TV o cómo ??

  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Entonces sobra uno??

Se ve bien una vez finalizada la "pelicula". En el monitor de entrada se ve perfecto, en el de salida mal...y una vez exportada se ve bien otra vez.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
qué lío..., parece que hay algo mal con los drivers... y la compresión/descompresión de los mpg's...´

Cuál es el formato de tu película a editar? mpg-1? mpg-2? avi? 720x480? 352x240???

Para saber qué tanto le estas exigiendo al sistema...
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Son .mpg 1, no son muy buenos. Estan sacados desde una cámara de fotos digital...
También probé dos pelis divx que tenía por aqui...una que esta a 640x536, le pasa lo mismo y a la otra que está 624x424 no me da ningun problema

  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 18:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
A ver, bájate el GSPOT de mundodivx.com, lo instalas y si te es posible abre esos dos divx con ese programita, y nos va a decir que codec es cada una, igual y el problema esta ahí... Puedes capturar la pantalla de cada resultado y me la envías para revisar...

Barça Campeooooon!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Baje el programa e hice lo que me dijiste...el foro no me deja adjuntar archivos...hay alguna otra forma.

El programilla ese no lo entiendo mucho..pero en los dos divx me dice que los codecs estan instalados...

Muchas gracias otra vez

Gran partido el de anoche
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pués, envíamelas por mail (en mi perfil dice) para revisarlas y si es necesario las subo con una explicación...

Recuerda que es una captura para el archivo que no te da problemas y otra del archivo que se descordina...

Siiii, buen partido
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Correo mandando
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 19:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Problema solucionado normalizando antes los archivos usando Canopus Pro Coder...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.