Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Desfase audio-video virtualdub

Estas en el tema de Desfase audio-video virtualdub en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenos dias señores de este foro....... en primer lugar, quiero agradecerles por tener un lugar de tanta ayuda para los que somos principiantes en muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Desfase audio-video virtualdub

Buenos dias señores de este foro....... en primer lugar, quiero agradecerles por tener un lugar de tanta ayuda para los que somos principiantes en muchas cosas de la Informatica.....

Tengo un problema con un video avi..... resulta que cuando trato de verlo en cualquier reproductor (wmp, winamp, Quick Time Player o Total Video Player), el sonido me resulta desfasado (comienza despues del video)...... viendo otros problemas en este foro, encontre que el Virtualdub me podría ser util para corregir este problema..... pero resulta, que cuando lo veo en este software...... el desfase ya no existe (el video se ve y escucha correctamente).......... tambien he visto en otros post, que pudiera ser que mi Pc le faltan o tiene corrompido algun codecs....... me podrían dar una luz de que puedo hacer para corregir este problema ???.....

Gracias por su ayuda y espero haberme explicado correctamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Desfase audio-video virtualdub

Hola wichortiz. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Multimedia desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: Desfase audio-video virtualdub

Mete el video al Gspot, para que veas cuál es el codec del audio y video; sí no los tienes instálalos...

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desfase audio-video virtualdub

Gracias por tu respuesta UZZIBER......... ya lo metí el video en el gspot y me dice lo siguiente con respecto a los codecs:
Audio: 0x0055 MPEG-1 layer 3
Video: XviD 1.0.3

Ahora, como hago para saber si tengo esos codecs en mi PC ???

Gracias de nuevo y espero tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: Desfase audio-video virtualdub

1.- Revisa en la pantalla del Gspot, en el campo Status:

Debe decir "installed" ó "no installed" ó "Codec Status Indetermined";

2.- Abajo en MS A/V en el botón 1, haz click y te dará los codecs propuestos para el video y el audio; si haces click en el boton 2, aparecerá el reproductor de video un poco más arriba.

3.- Sí el video se reproduce correctamente, los codecs están en tu equipo.

4.- Veo dos soluciones; con el VirtualDub; guarda el video en AVI y verifica que ya no exista el desfase; la otra solución es que abras el video en algún editor (Premiere, Vegas) y ajustes a mano la posición del audio respecto al video, guardes el AVI y pruebes sí el desfase desapareció.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.