Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Desfase de audio VirtualDub

Estas en el tema de Desfase de audio VirtualDub en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Este es mi primer contacto con forosdelweb.com y lo hago esperando puedan ayudarme como han ayudado a tanta gente para aca. Yo solía incrustar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Desfase de audio VirtualDub

Hola

Este es mi primer contacto con forosdelweb.com y lo hago esperando puedan ayudarme como han ayudado a tanta gente para aca.

Yo solía incrustar los subtitulos a los archivos AVI mediante un programa que se llama Media Subtitler que utiliza el Virtualdub para hacer el trabajo.
El caso es que hace poco instale otro disco duro y batalle para encontrar los drivers de audio de mi placa base, aun no se si estan correctos.
Lo que ahora me pasa es que al querer hacer lo mismo con el mismo programa, me desfasa el audio como 1 segundo, con el mismo virtualdub sobre el archivo ya subtitulado sincronize el audio y lo vuelve a desfasar.
Sospecho que tiene que ver con los drivers ya que baje otro programa AVIRecomp que tambien utiliza Virtualdub, con los mismos resultados.

Espero haber sido algo claro y me ayuden

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.