Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Desfase Entre Video Y Audio...

Estas en el tema de Desfase Entre Video Y Audio... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola antes de nada describire mi ekipo: Mother: ASUS A7V8X-X Chip: VIA KT400 Micro: AMD ATHLON XP 2600+ (2.24 GHz) Video: RADEON 9600 SERIES (128 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Desfase Entre Video Y Audio...

Hola antes de nada describire mi ekipo:

Mother: ASUS A7V8X-X
Chip: VIA KT400
Micro: AMD ATHLON XP 2600+ (2.24 GHz)
Video: RADEON 9600 SERIES (128 MB)
Memoria: 2 x 512 DDR 400
Fuente: SilenX 600W
Disco duros: Maxtor 6Y120L0 (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
ST3120022A (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
ST320082 2AS Sata 200 GB, SCSI Disk Device
Maxtor 6L200MO 2AS Sata 200 GB, SCSI Disk Device
Tarjeta sonido: Creative SB Live! Series
Tarjeta Tv: Hauppauge WinTV 878/9 WDM

__________________________________________________ ______________


El caso es que llevo tiempo intentando gravar series con la tarjeta de tv, pero siempre se me desfasaba el sonido, esto me ocurria en mpg, mas tarde probe a gravarlo en divx, pero desisti ya me seguia pasando lo mismo y supongo que seria por ke la cpu alcanzaba el 100% y el ekipo no podria con ello.

Al final probe a gravarlo sin comprimir, esto me ocupa 1 GB por minuto de video, probe con varios programas y con el unico que obtuve resultados fue con el propio programa que me venia con la tarjeta tv el WinTV 2000, con este el sonido y el video ivan perfectos en el pc, asi como con el resto de programas que probe seguia teniendo el mismo problema de desfase.

Ahora el siguiente paso que hize fue con el virtual comprimir este video en divx, en el pc iva bien pero cuando lo lleve al reproductor de la sala divx a medida que el video iva avanzando se me iva desfasando, a partir de aqui he probado a comprimirlo en Divx desde 600kbps hasta 1000 en intervalos de 100 pero el resultado no cambiava tambien probe en Xvid pero lo mismo.

Como nota dire que tengo un monton de videos de series que estan en estos codecs y en mi dvd de la sala no tengo ese problema, asi como en algun video tambien pasa.

Un par de detalles mas es ke cuando intente comprimirlo a divx 5 me salio este error: "con divx 4 y Xvid no me da este error"



Al final probe con el nero a convertir este video a DVD y el resultado fue que al llevarlo al dvd de la sala no habia ningun tipo de desfase.

Otra cosa todo esto lo repeti con el codec Huffyuv v2.1.1 ke me comprime el minuto a 0.4 GB y me deja la cpu al 50% mas o menos y los resultados fueron los mismos.

Mi pregunta es si alguien me puede explicar por ke al pasar los videos ke gravo con la capturadora al comprimirlos yo en mi dvd se me desfasa algo el video y audio, y en videos ke me bajo sobre todo de tusseries con el mismo codec no me ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 00:22
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Descargate estos manuale:
http://www.videoedicion.org/index.ph...pper&Itemid=90
http://www.videoedicion.org/index.ph...pper&Itemid=90
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.