Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

desfase video-audio

Estas en el tema de desfase video-audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Con la ayuda de AutoGordianKnot, he ripeado un DVD a AVI. El archivo resultante tiene un desfase del orden de un minuto entre el audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
desfase video-audio

Con la ayuda de AutoGordianKnot, he ripeado un DVD a AVI. El archivo resultante tiene un desfase del orden de un minuto entre el audio y el video (el audio es el que va delante). Los archivos VOB que componen el DVD no presentan esta anomalía.
¿alguien me puede ayudar a averiguar por qué sucede esto y cómo lo puedo corregir?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 21:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: desfase video-audio

Lee ésto;
http://www.forosdelweb.com/f3/synchronizer-460787/

Suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 07:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: desfase video-audio

También esto: http://www.mundodivx.com/edicionsimp...ronizaravi.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: desfase video-audio

Con ayuda del VirtualDubMod, he corregido el desfase, pero el resultado ha sido que un archivo de 1.36 GB, se ha convertido en otro de 29.4 GB.
Las diferencias que veo son:
corregido original
Velocidad de datos 1938 1344 kbps
Tamaño de la muestra de video 24 12 bit
Compresión de video descomprimido XVID

Creo que he seguido los pasos del manual que me recomienda Ferny, pero en algo me he equivocado ¿sabéis que puede ser?
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: desfase video-audio

Ya está corregido. Perdón por preguntar sin haber mirado lo suficiente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 01:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: desfase video-audio

Ah!! joer!! Las ches Faqs no las mencionaron: (las montamos en mundodivx??)

http://www.forosdelweb.com/f3/faqs-m...ml#post2398930

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.