Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

dichoso power director

Estas en el tema de dichoso power director en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas tardes, amigos.Tengo un PC con sistema operativo XP, 2 Gb de Ram,procesador intel pentium dual core una gráfica Nvidia Geforce 7300 de 512 Mb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
dichoso power director

Buenas tardes, amigos.Tengo un PC con sistema operativo XP, 2 Gb de Ram,procesador intel pentium dual core una gráfica Nvidia Geforce 7300 de 512 Mb y disco duro de 500 Gb.Lo que me ocurre es lo siguiente.Cuando acabo de montar un proyecto en el Power Director 7, y me dispongo a producir para luego grabarlo en un DVD, inicio la producción y al poco tiempo de iniciar y cuando llega a la primera transición, el ordenador se queda bloqueado: pese a que puedo mover el raton, no me responde absolutamente nada.Consulto el nivel de uso del procesador y esta al 100%.Siempre que intento grabar un proyecto se detiene en el mismo punto.Además, al intentar producir siempre he cerrado todos los programas que tenia conectados (antivirus, etc...).Todavia no he podido producir ningun proyecto y estoy al borde del suicidio.No sé que hacer. ¿alguien me puede ayudar?

Otros datos del PC:

Placa Base: MSI 945P Neo3 (MS-7236) (4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Procesador: DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 16:00
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: dichoso power director

Bienvenida al foro yolandamardel, tu proyecto de edición esta renderizado, para que reconozca transiciones etc.?, y en que formato esta tu video en .avi o mpg, recuerda que para hacer una autoría para DVD, tu archivo debe estar en MPG-2 para evitar problemas con la pc, en el uso de recursos de la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: dichoso power director

gracias por tu interes skull.
el formato de mi video en MPG, y al producir elijo el formato MPEG-2.
lo que no entiendo es lo de que si mi proyecto de edición está renderizado para que reconozca transiciones.¿como se hace o se sabe eso en el power director?
Yo simplemente le doy a producir, elijo el formato y doy a continuar etc.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:04
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: dichoso power director

Pues mira generalmente los programas de edición de video trabajan con render, y que es esto, es la forma en que se reconoce, efectos y transiciones del video, para que su vista sea óptima.

Mira desconozco este soft, algunos lo usan, yo la verdad no lo recomiendo mucho porque luego tiene cada problema que en fin. Aunque reconozco que a muchos les gusta y se sienten comodos con él, espera un poco y veras que alguien del foro te ayudara mejor, en caso dado que no sea así vuelve a postear y ya buscaremos unas solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: dichoso power director

muchas gracias skull.
tengo que reconocer que es un programa sencillo y comodo, pero desde luego, en el momento pase los videos a DVD lo elimino fulminantemente.... Da demasiados quebraderos de cabeza.
seguiré buscando la solución ya que he invertido mucho tiempo en manipularlos.

gracias por tu tiempo.

saludos y sigo esperando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: dichoso power director

Otra opción si te quieres adentrar mas en esto de la edición, son Adobe Premiere Elements, Adobe Premiere CS 2, 3, 4 o Sony Vegas.

Y para generar autorías de dvd estan, Adobe Encore DVD, DVD architect, DVD Lab pro, creeme son mejores y mas estables, aunque hay que dedicarles prática para manejarlos bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:24
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: dichoso power director

Tambien mencionas que tienes programas en segundo plano, lo recomendable es que cierres antivirus y otros programs en segundo plano instalados en la barra de tareas del reloj de la derecha, ademas de qeu trabajar directamente en mpeg2 es muy pesado, todo eso junto da lugar a tus dolores de cabeza.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: dichoso power director

Hola, al hilo del tema quiero exponer mi problema con Power Director 10. Cuando voy a Producir o a Grabar en disco, da igual poque surge el problema de las dos formas, cuando lleva algo así como el 40%, se apaga el PC; he intentado grabar en MPG 4 y en Avi. Solicito una ayudita.MUCHAS GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 17:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: dichoso power director

La mayor parte de las veces, lo que mencionas ocurre porque el procesador "no da mas"; el software requiere mas capacidad de proceso (hardware).
Otras veces ocurre porque en el punto en el que se detiene hay una transición, un cambio de imagen ó algún cambio en el video y el procesador no lo acepta.
Es conveniente asegurar que el renderizado (codificado) se haga con todas los recursos diponibles en el PC, ésto significa que debes cerrar antivirus, programas que funcionan en segundo plano, internet, etc.. y dejar operando sólo el software de video.
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.