Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

director con sonido

Estas en el tema de director con sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, soy super novata en director. he hecho una pequeña animacion i dentro del director perfecto todo sincronizado Pero a la hora de crear el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
director con sonido

Hola,

soy super novata en director.
he hecho una pequeña animacion
i dentro del director perfecto todo sincronizado

Pero a la hora de crear el proyecto para verlo desde fuera
la animacion en director va mas lenta, i la voz continua
a su ritmo.
por lo que crea un delay de la imagen respecto al sonido

Como puedo hacer para ver desde el proyector el director exactamente igual que desde dentro???

es decir que no me quede este delay que dentro del director no pasa???'

Gracias
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 02:59
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Adminitradores!...trasladen este mensaje al foro multimedia, ahi se trata este tema bastante bien....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 14:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Hecho.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
¿cómo importas los miembros de sonido?

A veces esto pasa si el miembro de sonido está linkado y no metido en el cast.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
sabes que pasa

que como me daba muchos problemas puse el sonido i la peli en el flash
i lo cojo desde director

entonces se me descuadra
es como subtitulos vale
i claro cuando el señor esta hablando el texto que sale no corresponde
pero en flash lo veo bien!!!
__________________
Xisclet
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
puedes fijar la velocidad de reproducción del miembreo flash, ya sea mediante Lingo o en la paleta de propiedades.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.