Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

divx woxter slim

Estas en el tema de divx woxter slim en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos me he comprado un divx woxter slim mi pregunta es: se puede actualizar? y como se actuliza el firmware? gracias PD.enhorabuena por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 16:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
divx woxter slim

Hola a todos
me he comprado un divx woxter slim mi pregunta es:

se puede actualizar? y como se actuliza el firmware?
gracias
PD.enhorabuena por este foro
es muy util.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, soy Javi. Si q se puede actualizar

las actualizaciones puedes bajarlas de la pagina http://www.woxter.com/index_esp.htm
Hoy 08/01/04 me lo he comprado yo, pero no lo actualizaré de momento porque me lee todo bien.
Procedimiento para actualizar el firmware WOXTER X-VID 100


1. Abrir el software de grabación Nero.
2. Grabar el CD como Datos ISO.
3. Poner archivo en raíz.
4. Grabar el CD a una velocidad de 4x. Cerrar disco.
5. Encender el DVD.
6. Abrir la bandeja del DVD
7. Insertar el CD de CODECS
8. Cerrar la bandeja
9. Esperar unos minutos mientras se actualiza
10. Una vez actualizado automáticamente se apaga el aparato.
11. Encender de nuevo el aparato.
12. Extraer inmediatamente el cd de la actualización.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: en maipu, chile, stgo
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
haber si me solucionais un pequeño problema, pues yo tengo el woxter x-vid 100 y me funciona bien pero la pelicula de BUSCANDO A NEMO me da problemas con el sonido. No consigo solucionarlo y me sigue saltando....
no se que puede ser, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 12:49
Avatar de AnNeOs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: En cualquier sitio
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Seguramente el problema que tienes es que el codec de sonido que tiene la pelicula no lo tiene el woxter, la unica solucion es esperar a que actualicen el firmware, para que con mas codec no tengas problemas con ninguna pelicula. Todo esto en el caso de que lo hayas actualizado, si no lo has hecho quizas haciendolo soluciones el problema.Suerte
__________________
Nuestra cabeza es redonda para permitir al pensamiento cambiar de dirección .
Se tu mismo y nadie te podrá decir lo que haces mal

AnNeOs
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tb lo tengo

Buenas a todos. Soy nuevo y este es mmi primer post.
ME gustaria saber si al woxter Slim Xvid-100 puedo meter yo mis propios codecs o mas bien los ke se cuelgan en la pagina oficial de X Vid, porque al igual ke Kotz yo tengo dos peliculas (Existenz y otra mas) en las ke non me reproduce el sonido y en taxi 2 me lo reproduce entrecortado.
El problema es ke en woxter.com . solo hay una actualizacion del firmware para este modelo. Colgada hace un mes casi. Y es para no se ke rollo de la mejora de las funcionnes del mando a distancia.
Ein, a ver si alguno ke sepa mas sobre el asunto nos echa una mano. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues ada. Por lo ke veo nadie lo ha leido. Otra vez para arriba :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.