Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

¿Donde conseguir un premiere sin sp2?

Estas en el tema de ¿Donde conseguir un premiere sin sp2? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Me he bajado ya dos adobes premiere y uno era un fake y el otro que es el dos me dice que tengo que tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:18
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Donde conseguir un premiere sin sp2?

Me he bajado ya dos adobes premiere y uno era un fake y el otro que es el dos me dice que tengo que tener instalado el service pack 2 para poder funcionarlo, y la verdad que no estoy por la labor de instalar el service pack 2 con los problemas que da.
¿Sabeis de algun premiere pro que no le haga falta tener ningun service pack instalado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 23:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ni idea, procuro tener mi soft al día (curiosamente no me da problemas) y pues, no se, puedo instalar todo sin problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:22
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Es raro se supone que el Premir Pro (version 7.0 mejorada ya ctualizada jaja) no te deberia de dar problemas, y tendira que funcionar con SP 1; suponiendo que es una de las versiones que tienes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:46
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
La version que tengo es la pro 7 y me funciona sin ningun sp instalado, el problema es que si quiero instalar el pro 2 ahi si que necesito instalar el sp2, si no no me deja continuar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 13:09
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuales son las especificaciones de tu pc, procesador, ram, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 13:21
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Requisitos para adobe pro 2:
# Procesador Intel® Pentium® 4 a 1,4 GHz para DV (procesador Pentium 4 a 3,4 GHz para HDV; procesador dual Intel Xeon™ a 2,8 GHz para HD; es necesario un procesador compatible con SSE2 para los sistemas AMD)
# Microsoft® Windows® XP Professional o Home Edition con Service Pack 2
# 512 MB de RAM para DV; 2 GB de RAM para HDV y HD
# 4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
# Disco duro de 7.200 RPM destinado a la edición de DV y HDV; almacenamiento de la matriz de disco con bandas (RAID 0) para HD
# Tarjeta de sonido compatible con Microsoft DirectX (se precisa tarjeta de sonido multicanal compatible con ASIO para la función de sonido envolvente)
# Unidad de DVD-ROM para la instalación
# Grabadora DVD+-R para la creación de DVD
# Adaptador de visualización de vídeo 1.280 x 1.024 en color de 32 bits
# Tarjeta de interfaz de vídeo IEEE 1394 compatible con OHCI para DV y HDV (AJA Xena HS para HD)
# Software QuickTime 6.5
# Conexión a Internet o telefónica para activar el producto
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 17:59
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Para requisitos de hardware cumplo con ellos, pero el problema es que no quiero instalar el sp2, lo he visto en otros ordenadores y da muchos problemas, mas que mejora, por eso quiero el premiere u otro editor de video parecido pero sin requisitos de sp.
Gracias por contestas no obstante.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 05:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo te recomiendo que lo instales, para nada da problemas, eso sólo fue al principio cuando lo sacaron, que algunas aplicaciones no funcionaban, pero ahora casi todas las aplicaciones están adaptadas para funcionar con el SP2.

Es como si siguieras con Windows 98... cada vez habrá más programas que no puedas usar ya que requieren SP2 como éste



PD: la otra opción claramente es no usar el Premiere Pro 2, pero me parece que la versión anterior sí funcionaba sin SP2, creo que era la 1.5
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.