Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Duda Captura

Estas en el tema de Duda Captura en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas¡soy nuevo en la página y tengo una duda: Resulta que tengo una tarjeta capturadora de video y uso el programa Dscaler para capturar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda Captura

Buenas¡soy nuevo en la página y tengo una duda:

Resulta que tengo una tarjeta capturadora de video y uso el programa Dscaler para capturar un videojuego.Resulta que cuando grabo el video y lo ejecuto,no me hace la captura en tiempo real,es decir, que no me graba como yo lo estoy viendo cuando juego.He usado un montón de codecs(El que mas me gusta es el Fddshow) y no soluciono el problema.¿Será que no tengo suficiente PC?Mi ordenador es un AMD Athlon XP de 1,7 GHZ y 1 GB de RAM con una tarjeta gráfica Nvidia Geforce 6200 de 256 MB de RAM

PD:mi capturadora es una Real AV DV TV Studio Top 10 de la marca Npg Technology
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

En definitiva, no tienes suficiente poder como para correr un juego y capturarlo al mismo tiempo... Prueba a grabarlo a 12 cuadros por segundo.. A mi parecer, el mejor capturador sigue siendo el Camtasia, y su codec es excelente... Intenta con ese y prueba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
En definitiva, no tienes suficiente poder como para correr un juego y capturarlo al mismo tiempo... Prueba a grabarlo a 12 cuadros por segundo.. A mi parecer, el mejor capturador sigue siendo el Camtasia, y su codec es excelente... Intenta con ese y prueba.
Probaré el Camtasia a ver que tal ^_^ pues es una pena que no pueda.A ver,el video va muy bien pero no va fluida la imagen aunque usando el códec este no se nota tanto.Va con pequeños tirones pero se puede seguir el movimiento perfectamente.Soy así de exigente,jeje..gracias por tu ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

Pero, no dices si desactivas la aceleración de video por hardware, o no, ni a cuántos cuadros por segundo grabas... De todas formas, es poca compu para hacer eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pero, no dices si desactivas la aceleración de video por hardware, o no, ni a cuántos cuadros por segundo grabas... De todas formas, es poca compu para hacer eso.
Pues la aceleración esta activada..En las propiedades del archivo que he grabado dice que va a 30 cuadros por segundo..el juego que grabo es NTSC(osea que va a 60 fps por segundo)No se si me he explicado bien..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

No, de verdad, no tienes compu para reproducir a 60 y grabar a 30, a lo más grabar a 12 fps y desactivando la aceleración por hardware. Solo así... A menos que tuvieras una T/video más potente y un core2duo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
No, de verdad, no tienes compu para reproducir a 60 y grabar a 30, a lo más grabar a 12 fps y desactivando la aceleración por hardware. Solo así... A menos que tuvieras una T/video más potente y un core2duo...
Si desactivo la aceleracion,el Dscaler al ejecutarlo,me da error y se me cierra el programa :( y el camtasia solo sirve para capturar el escritorio.Cuando elijo mi tarjeta capturadora no se me ve nada..

Si quieres subo un video a youtube y ves como se graba.Aquí está


Última edición por jienense20; 18/06/2008 a las 13:00
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

Ok, bueno, intenta capturar por software y no por hardware, eso lo puede hacer más pesado aún.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Ok, bueno, intenta capturar por software y no por hardware, eso lo puede hacer más pesado aún.
Cuando dices por software te refieres mediante un programa capturador de pantalla?Si es eso,lo he intentado pero no me graba nada,se ve la pantalla en negro
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

Es porque debes deshabilitar la aceleración por hardware... Camtasia trae una opción para deshabilitarlo automáticamente al capturar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Es porque debes deshabilitar la aceleración por hardware... Camtasia trae una opción para deshabilitarlo automáticamente al capturar.
De acuerdo.eso haré

Por cierto tengo otra duda..usando el codec fddshow hay una opción que me impide comprimir el video que he grabado.Ésta es la imagen:



¿Que puedo hacer para que el valor que pone 0 cambie?Esto ya es la ultima cosa que te pregunto ;)

Última edición por RobiBaggio; 18/06/2008 a las 15:36 Razón: mostrar imagen
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

Pero eso es para cuando ya tienes el video, no para cuando lo vas a capturar..
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pero eso es para cuando ya tienes el video, no para cuando lo vas a capturar..
Ok :) y cuando tenga el video,¿como lo hago para cambiar los fps y el bitrate??

PD:Me estoy volviendo muy pesado ya con el tema este
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 20:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

Bueno, primero hay que capturar y ya luego vemos... Ya probaste con la desaceleración de hardware usando Camtasia??

Ya que tengas el video, depende el formato en el que hayas grabado y el formato en el que necesites el video. Qué salida le vas a dar?
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Bueno, primero hay que capturar y ya luego vemos... Ya probaste con la desaceleración de hardware usando Camtasia??
La he desactivado con el camtasia pero cuando me pongo a grabar la ventana del juego usando el camtasia se me ve en negro y no puedo jugar aunque se escucha el juego..A eso te refieres?
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

Raro, tendrá que ser por hardware con tu tarjeta, pero a menos fps, y la pantalla lo más pequeña que puedas (no más de 1024x768 que ya es bastante)
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Captura

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Raro, tendrá que ser por hardware con tu tarjeta, pero a menos fps, y la pantalla lo más pequeña que puedas (no más de 1024x768 que ya es bastante)
De acuerdo ;) Pues entonces, si no hay mas soluciones,pues lo tendre que dejar y grabar a 30fps (al menos que me compre más ordenador)Muchas gracias por todo Un saludo
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Duda Captura

No, graba a menos cuadros, a 20 por ejemplo, te evitarás los jalones y será más constante, grabar a 24 como máximo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.