Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Duda FL Studio piano

Estas en el tema de Duda FL Studio piano en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos; He estado buscando y rebuscando como puedo grabar una secuencia de notas sin tener que estar poniendo "ladrillitos" de colores en el piano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Duda FL Studio piano

Hola amigos;
He estado buscando y rebuscando como puedo grabar una secuencia de notas sin tener que estar poniendo "ladrillitos" de colores en el piano roll. Soy un novato en este programa y no me entero de nada. Hay un botón (dónde Play, Stop..) REC arriba del todo, le doy y me dice que nose qué del Edison, del playlist, adjunto mejor una imagen.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda FL Studio piano

y luego me hace configurar MIDI
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:01
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Duda FL Studio piano

¿Que es el Edison?
¿Como se usa?
Si no sabes ingles, podes ver de poner los links en un traductor, por ahi podes entenderlo asi.
O por ahi seria mejor arrancar desde cero y buscarte un manual.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda FL Studio piano

Cita:
Iniciado por algoparapensar Ver Mensaje
¿Que es el [URL="http://flstudio.image-line.com/documents/edison.html"]Edison[/URL]?
¿Como se [URL="http://fruity--loops.blogspot.com/2007/08/fruity-loops-edison-tutorial.html"]usa[/URL]?
Si no sabes ingles, podes ver de poner los links en un traductor, por ahi podes entenderlo asi.
O por ahi seria mejor arrancar desde cero y buscarte un [URL="http://www.google.com.ar/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&q=manual+fruity+loops+espa%C3%B1ol&m eta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]manual[/URL].
Gracias, mejor que me busque un manual xD es tan complejo el programa... Gracias x la info tmbién! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda FL Studio piano

pero no encuentro como hacer para pulsar el piano roll sobre la marcha y que recuerde las notas... es complicado :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:21
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: Duda FL Studio piano

Sino, podes probar con el guitar-pro, tiene una version demo... esta bastante bueno.
Yo lo uso.

Un consejo: si queres agregar algo mas al mensaje, no crees otro mas, editalo y agregalo en
el original.


__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 03:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda FL Studio piano

Pero nose si me entendéis, me gustaria tocar algo con el piano y que luego me saliera en el piano roll con esos bloques, lo he visto en un tutorial del YouTube uno que tenia un programa del fl studio que se llama Hypersonic 2, bastante compplejo también...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda FL Studio piano

Ok creo que tu necesistas desesperadamente entrar a uno de estos 2 foros hechos espesificamente para FL studio:

Si lo tienes original entra aqui:

http://forum.image-line.com

No podras escribir nada a menos que seas usuario registrado...


Si no lo tienes original, entonces visita este sitio donde podras escribir libremente, pero no hables de pirateria alli, son muy estrictos con esos temas:

http://www.hispasonic.com/comunidad/studio-f52.html

Espero no estar violando alguna de las reglas al proporcionar estos links, pero creo que es necesario

Saludos!

Etiquetas: grabar, piano, roll, studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.