Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Duda Windows Media Encoder 9

Estas en el tema de Duda Windows Media Encoder 9 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. En primer lugar, saludar desde Canarias a todos los de este foro pues es mi primera visita. Tengo el Windows Media Encoder 9, una camara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 04:24
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 322
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 9
Exclamación Duda Windows Media Encoder 9

En primer lugar, saludar desde Canarias a todos los de este foro pues es mi primera visita.
Tengo el Windows Media Encoder 9, una camara web logitech 9000 pro. y una tarjeta de captura tv Aver Media hibrid card Bus con entradas de SVideo,Compuesto o Antena.
Con la camara Logitech no probleme, mi problema es con la tarjeta aver media que no la detecta Media Encoder?????

He seguido vuestro manual, pero tengo problemas:
En Device Options selecciones audio y video de la tarjeta Aver Media.

Broadcast Conection HTTP port tengo el 8080 y ademas por si acaso le cree una ragla a mi router para tcp udp puerto 8080 a mi portatil con su ip interna o nombre, en URL for internet conection me dice que no puede detectarla, URL for LAN conection esta el http://nombre mi portatil:8080/ (está como nombre pues mi router trabaja asi asigmando juegos a un nombre de equipo en red lo prodria hacer con la ip interna del equipo pero no es necesario THOMSON Speedtouch 585v6).
Bueno añadir que la tarjeta es dbt analogica y digital pero la parte digital pa naa.

Me podeis explicar un poco mas que lo que pone el manual como la podran ver los demas etc pues he probado de fuera y naa.
tengo un servidor propio en la misma red con freeBSD SO en el que esta montado casi too http(Apache),ftp(Pureftpd,foro(phpBB3) y mldonkey en servidor http. Mi web todavia no la he subido.
Quedaría muy agradecido de antemano.

manyblue Canarias España

PD: Tengo otro problemilla pues desde mi portatil con la URL de mi nombre de host no puedo entrar al servidor debo entrar con la ip interna del servidor y eso que tengo abiertos los puertos 80,22,21 con lo que aparentemente esta too correcto, esto me supone un problema para el diseño de mi web pues en los enlaces debo poner la ip interna del servidor para poder ver in situ los cambios pero a la hora de subir la web debo cambiar todos los enlaces por el nombre del host pa que lo vean los demas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.