Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

dudas mpg1 mpg2 dvd

Estas en el tema de dudas mpg1 mpg2 dvd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. quisiera saber si yo guardo un video en un cd en el formato mpg2 puede ser leido por el dvd ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
dudas mpg1 mpg2 dvd

quisiera saber si yo guardo un video en un cd en el formato mpg2
puede ser leido por el dvd ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 04:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede que sí... y puede que no.
Supongo que el video que quieres grabar en mpeg2 será un SVCD ¿no? Este formato no todos los DVD lo leen, la única forma de saberlo es ver si lo pone en las instrucciones, o lo mejor, probando (total, si no funciona sólo estropeas 1 CD)
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 03:57
Avatar de blade72  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 734
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Tiene razón ferny, el formato VCD y SVCD no lo leen algunos lectores de DVD. Lo sé porque iba a comprarme uno y había modelos que te ofrecían esa posibilidad y otros no.

Léete las especificaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mpeg 1 es igual a VCD, mpeg 2 igual a SVCD, divx es mpeg 4, aqui en py casi todos los reproductores de mesa reproducen VCD pero la calidad no es optima como el dvd claro esta, podes usar para convertirlo el Nero o EasyVCD por ejemplo ambos osn muy buenos para convertir tus mpeg :)
__________________
Soy un punto entre el cielo y la tierra se me puede ver pero no alcanzar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Eh tratado capturar con mi handycam videos pero la mayoria de los softwares (casi todos) me dejan el video en .Avi , ya probe con el ulead videostudio y ese si me permite capturar Mpg2 en tiempo real, pero me detiene mi camara cada minuto, creo que en lo que comprime, quisiera saber si existe algun software de captura de video que me permita CREAR directamente un mpg2 para posteriormente pasarlo a SVCD, directamente sin volverlo a compilar (osease capturar y grabar) no capturar y volverlo a generar a mpg2 por que es muy tardado, en si , Quisiera un software que capture en tiempo real a MPG2 para sacar un SVCD
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear MPG2 desde una capturadora en tiempo real para fgrabarlo directamente como SVCD



Eh tratado capturar con mi handycam videos pero la mayoria de los softwares (casi todos) me dejan el video en .Avi , ya probe con el ulead videostudio y ese si me permite capturar Mpg2 en tiempo real, pero me detiene mi camara cada minuto, creo que en lo que comprime, quisiera saber si existe algun software de captura de video que me permita CREAR directamente un mpg2 para posteriormente pasarlo a SVCD, directamente sin volverlo a compilar (osease capturar y grabar) no capturar y volverlo a generar a mpg2 por que es muy tardado, en si , Quisiera un software que capture en tiempo real a MPG2 para sacar un SVCD
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guerrero
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Crear MPG2 desde una capturadora en tiempo real para fgrabarlo directamente como SVCD

Eh tratado capturar con mi handycam videos pero la mayoria de los softwares (casi todos) me dejan el video en .Avi , ya probe con el ulead videostudio y ese si me permite capturar Mpg2 en tiempo real, pero me detiene mi camara cada minuto, creo que en lo que comprime, quisiera saber si existe algun software de captura de video que me permita CREAR directamente un mpg2 para posteriormente pasarlo a SVCD, directamente sin volverlo a compilar (osease capturar y grabar) no capturar y volverlo a generar a mpg2 por que es muy tardado, en si , Quisiera un software que capture en tiempo real a MPG2 para sacar un SVCD

POR FAVOR ALGUIEN RESPONDA SI SABE COMO !!!!!!1
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: tmpico
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Re: Crear MPG2 desde una capturadora en tiempo real para fgrabarlo directamente como SVCD

Cita:
Mensaje Original por calbers
Eh tratado capturar con mi handycam videos pero la mayoria de los softwares (casi todos) me dejan el video en .Avi , ya probe con el ulead videostudio y ese si me permite capturar Mpg2 en tiempo real, pero me detiene mi camara cada minuto, creo que en lo que comprime, quisiera saber si existe algun software de captura de video que me permita CREAR directamente un mpg2 para posteriormente pasarlo a SVCD, directamente sin volverlo a compilar (osease capturar y grabar) no capturar y volverlo a generar a mpg2 por que es muy tardado, en si , Quisiera un software que capture en tiempo real a MPG2 para sacar un SVCD

POR FAVOR ALGUIEN RESPONDA SI SABE COMO !!!!!!1
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: tmpico
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
HOLA calbers alparecer tenemos un problema en comun, no soy muy ducho en esto de la captura, utilizo studio 8.4 de pinnacle y la captura la hace rapidamente solo que en formato avi, hay que codificarla despues a mpg 1 o 2 dependiendo de lo que quieres obtener (vcd o svcd), y la captura no es de buena calidad, capturo de una videocamara analogica y el resultado del vcd final creado solo se ve bien reduciendo la imagen del dvd a 1/4 de zoom, en pantalla completa en la tv se ve distorsionada, alguien podria decirme como mejorar esto??
saludos a todoos es mi primer mensaje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.