Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Dudas para edición....?

Estas en el tema de Dudas para edición....? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. bien lo que quiero preguntar es lo siguiente.....: quiero ver si alguien me dice donde puedo encontrar un programa ( o almenos el nombre ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:59
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas para edición....?

bien lo que quiero preguntar es lo siguiente.....:

quiero ver si alguien me dice donde puedo encontrar un programa (o almenos el nombre) si está en español mejor aún, para poder hacer animaciones con imágenes para peliculas. y bueno si tienes otros tipos de efectos pues mejor..!!

Saludos a todos por esta y espero respuesta....!!

NOTA: tengo mas o menos una pequeña noción del trabajo a la hora de editar videos pero lo que no tengo es conocimientos de programas específicos para eso que tengan una variedad para la edición. Puesto que el Movie-Maker no tiene las suficientes herramientas que necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 21:52
Avatar de Trickh26  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Veamos si te entendi, quieres editar con mas herramientas utiliza entonces Premier Pro o Sony Vegas, necesitas de mas herramientas para crear animaciones sunpongo en 3d? hay softs como son 3d studio max, maya y el ya anticuado infinidi 3-d, con estos softs podras hacer muy buenas cosas

Última edición por Trickh26; 26/10/2006 a las 22:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:51
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno gracias por la respuesta estoy estudiando el Premier que esta bastante bueno lo único que no está en español y hay cosas que en ocasiones tengo que estarlas interpretando o buscando significados,, pero bueno está bastante bueno ese..

si alguien conoce de alguno que esté en español pues eso sería lo básico para mi

Saludos a todos por esta.....!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 17:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Me parece que el Premiere tiene una versión en español... o existen parches para ello.

Ahora, sobre tu pregunta original... Quieres hacer efectos de qué tipo, como qué??? porque igual te sirven otra clase de soft's para postproducción como el After Effects o Combustion, hay mucho soft especializado para efectos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:53
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno lo que quiero como bien lo dice en el primer tema es encontrar primero que nada un programa que la edicion pero lo menos complicado que pueda ser y si está en español pues mejor,,, y que ese programa tenga para realizar efectos pero no tiene que ser efectos estrategicos ni nada de eso,,, solo efectos faciles...!!

saludos a todos en el FORO....!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 12:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
De lo más fácil que puedes encontrar, y tiene versión en español, es el pinnacle studio plus (la versión 9.X, no te bajes la 10.X que es muy inestable). Eso sí no es tan configurable como pueda serlo el premiere, pero para ediciones sencillas en las que quieres acabar rápido, es lo máximo

Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:26
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
OK muchas gracias a todos en este foro que siempre aclaro mis dudas con la ayuda y colaboración de todos los usuarios...!

Saludos..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.