Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Dudas sobre el adobe premier ??

Estas en el tema de Dudas sobre el adobe premier ?? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. lo que sucede es q recien hace muy poco.. aprendi a usar adobe .. bueno se muy poco, pero suficiente para editar y arreglar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 21:21
Avatar de pakex  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: callao-peru
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Dudas sobre el adobe premier ??

lo que sucede es q recien hace muy poco.. aprendi a usar adobe .. bueno se muy poco, pero suficiente para editar y arreglar un video, modesto pero presentable...

bueno pasare a contarles mis inquietudes .. lo que sucede es q no entiendo xq??.. si tengo un video de 6 min ... cuando lo exporto para quemarlo en un cd .. pesa 1gb ... si son solo 5 min??

siempre es asi??
o es acaso que use videos, con formato avi al editar??? .. no entiendo q pasa como soy nuevo

quisiera que alguien me diga como podria hacer ..
serviria si una vez exportado el video lo convierto de formato avi a x ejemplo mp4?? ...

lo unico que kiero es poder crear videos simples en adobe premier y graberlos en cds... agradecere cualkier ayuda gracias .. y disculpen si los ofendo con la pregunta bye

pdt: uso adobe`premier 2.0
__________________
:cool: el hombre empieza a madurar solamente cuando reconoce su propia ignorancia! :arriba:
**pakex**
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 21:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

Comencemos por repasar algo sobre los formatos y sus codecs:
http://www.forosdelweb.com/f3/faqs-m...ml#post2398904

solo es eso, saber qué codec usar dentro de cada formato, con eso lo solucionas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 05:41
Avatar de mikewesso  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

primero que nada checkea que tipo de compresion estas usando.

el problema del peso aveces lo resuelvo abriendo el video pesado en quicktime pro y exportandolo ya sea a .mov o .avi utilizando algun compresor mpg4.

esta es una solucion poco profesional pero funciona. otra solucion es guardar videos en formato .flv (flash video) de esta forma los videos pesan muchisimo menos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 11:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

Flv esta pensado en el web, no para CD ni para edición, es el formato final de salida para web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

La verdad que los softwares de edicion de video PREMIER, sony vegas, son muy malos a la hora de exportar videos, la calidad es pesima, y se tarda muchisimo, por ejemplo, teniendo un video de 1min en formato .mov sacado de una video camara digital lo comprimo con el hand-brake a .mp4/x264 el resultado es buenisimo pues 1min de video ocupa 7Mb a 1000 kbps y la calidad es igual a la original, no se ve ninguna diferencia, mientras que si utilizo premier y edito el video poniendole un efecto de video en los primeros 5 seg y luego lo EXPORTO a formato avi/x264 la calidad de salidad es horrible y solo logro buena calidad cuando le doy bitrate muy altos llegando a ocupar 100 MB 1 min, es una pena o a no ser que mi adobe tenga fallas, ojo que no utilizo el adobe encoder
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:41
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

Cita:
Iniciado por orlando2343 Ver Mensaje
La verdad que los softwares de edicion de video PREMIER, sony vegas, son muy malos a la hora de exportar videos, la calidad es pesima, y se tarda muchisimo, por ejemplo, teniendo un video de 1min en formato .mov sacado de una video camara digital lo comprimo con el hand-brake a .mp4/x264 el resultado es buenisimo pues 1min de video ocupa 7Mb a 1000 kbps y la calidad es igual a la original, no se ve ninguna diferencia, mientras que si utilizo premier y edito el video poniendole un efecto de video en los primeros 5 seg y luego lo EXPORTO a formato avi/x264 la calidad de salidad es horrible y solo logro buena calidad cuando le doy bitrate muy altos llegando a ocupar 100 MB 1 min, es una pena o a no ser que mi adobe tenga fallas, ojo que no utilizo el adobe encoder
Y supongo que eres experto en edición, sabras que hay más códecs y que algunos de ellos son de uso exclusivo para programas como Avid y Final Cut, así como sabras que sabiendo codificar correctamente, puedes obtener muy buenos resultados ya sea con Premiere y Vegas.

Y cabe mencionar aún que sabrás que este post tiene 1 año de antiguedad y que las normas del for porhíben revivir temas viejos???
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

holas estuve leyendo algunos post y no encontre la ayuda que necesitaba; mi problema es el siguiente, cuando se edita archivos MOV en premier bueno es un poco dificiles trabajarlo, pero quisiera saber porque al momento de exportar en formato AVI o mpg2 la imagen se pixelea demasiado
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 20:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Dudas sobre el adobe premier ??

Bienvenido al foro chanfainita, sugerencia cuando tengas dudas o quieras preguntar algo general un nuevo post ok.

Ahora te pregunto de que tamaño estan tus .mov y explico estan en 720x480? son más grandes más pequeños que esa medida y estan en NTSC?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.