Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

dudas sobre audio

Estas en el tema de dudas sobre audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola soy nueva y tengo una duda espero que me puedan ayudar . El tema es el siguiente tengo una filmacion en la cual el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
dudas sobre audio

Hola soy nueva y tengo una duda espero que me puedan ayudar .
El tema es el siguiente tengo una filmacion en la cual el audio sube y baja, a medida que la persona que lo filmo se va moviendo de lugar, por momentos se van saturando los canales alguien me podria decir porque sucede esto? estaria super agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 23:00
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: dudas sobre audio

Mas detalles, mm,, pues se me ocurren infinidad de motivos, pero realmente la que sabe bien el problema ere tu, danos mas detalles, que tipo de camara usas o, cuando transfieres el video se oye asi??, o al momento de reproducirla en la camara?', ..

Poca informacion,= poca solucion
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 13:19
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: dudas sobre audio

Al igual que crazbe te puedo decir que son infinifdad de cosas, desde como tu dices la persona que lo grabo se cambia de lugar, esto es se acerca o se aleja a la persona grabada o fuente de audio a la que estan grabando, o que el micro de la cámra este mal etc, pueden ser muchos factores, al igual que crazbe que tipo de cámara tienes y si nos podrias subir en algun lado un tramo de tu video para ver y escuchar exactamente el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dudas sobre audio

hola agradesco que me hallan contestado, bueno les paso mas informacion y les aclaro un poquito la camara usada es una panasonic 60 y el microfono es un asden, no les puedo subir un pedazo ya que el video es de un cliente del estudio para el que trabajo y no se me permite, pero les voy a explicar mas detallado haber si me ayudan, el video ya esta capturado, el problema con el audio sucede en las tandas de bailes , en la pista del salon, cuando el filmador se va moviendo para filmar los grupos de gentes que hay y se va moviendo sobre esa pista, bueno espero que entiendan mi relato, agradeceria que me ayuden.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:09
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: dudas sobre audio

Si entiendo, lo que puedes hacer es que con el programa que estes editando subir el volumen en las partes en donde se oiga mal, y usar los efectos de audio como son algunos supresores para intentar bajar lo saturado, aunque serpia de más información que nos dijeras en que porgrama vas a editar ese video.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dudas sobre audio

hola bueno el programa que uso para editar es edius, lo que me gustaria saber a parte de como recomponer ese audio es porque pasa esto si es que la persona que lo filmo algo mal esta haciendo ya que no es la primera vez que sucede entonces me gustaria arreglar el problema de raiz, gracias por contestarme espero que me puedan ayudar besos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:50
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: dudas sobre audio

jaja ya me andaba equivocando de respuesta, pero haber la verdad desconozco ese programa, pero al igual que todos los porgramas de edición debe tener por ahi controladores y efectos de audio metidos en alguna paleta o pestaña del programa, de ahi sera ver que puedes hacer para meter compresores para bajar o atenuar la saturación, como te digo desconozco el programa asi que por lo mismo no te puedo decir que debes usar ya que luego cada fabricante de la nombres disitintos a sus filtros.

Ahora acerca de lo que preguntas pues puede ser error humano, o que la cámara ya este muy vieja, y/o el micro ya no funcione como deviera, e igual no me das muchos datos de la cámara con la que grabas si es profesional, comercial etc, y en que tipo de cinta grabas. Pueden ser varios factores creeme.

Última edición por Skull_leader001; 30/01/2009 a las 15:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.