Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Dudas sobre Generadores de Caracteres

Estas en el tema de Dudas sobre Generadores de Caracteres en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. De nuevo con el mismo tema. He encontrado estos Generadores, pero no sé cual será mejor y mas barato para adquirirlo. De todas formas es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Dudas sobre Generadores de Caracteres

De nuevo con el mismo tema. He encontrado estos Generadores, pero no sé cual será mejor y mas barato para adquirirlo.
De todas formas es que el de Pinnacle no sé donde encontrarlo pues en su página no aparece, cuando yo sé que está a la venta. Estos son los que estoy manejando:

-- La placa PCI generadora de gráficos/caracteres genlock Stream Alpha Plus RTD
.
Stream Labs ofrece Tarjetas PCI generadoras de caracteres Stream Alpha que operan bajo el sistema operativo Windows y los siguientes paquetes de software de producción de video.

Pínnacle PRO-ONE RTDV 2.2

Cúal es el mejor y dónde puedo comprarlos. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 15:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Pues.... Aunque puedes hacer lo mismo con software como te comentaba acá... si quieres hacerlo con hardware.. dónde te encuentras para ver qué hay por ahí...

Los programas de Vijing te permiten crear inclusive animaciones flash en directo, creas los presets, metes el texto y apretando una tecla insertas el efecto y conmbinando teclas puedes hacer todo loq ue gustes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Amigo, gracias por toda tu dedicación, esto para empezar y ahora te diré que he estado provando Arkaos pero tengo varias preguntas:
1º Tendré que comprar una versión que no sea la de demostración que apenas trae nada. Donde puedo comprarla o conseguirla?.
2º Creo que tiene, o yo no las encuentro, pocas posibilidades de rotular o titular; por ejemplo en nombre de un presentador y que no salga en flash, sino estático.
3º Cómo saco la señal del Pc, con una nueva tarjeta?
4º Cómo se puede hacer para sacar algo a la calle, dónde debe estar intercalado el PC? puede este ir a la mesa de mezcla?.

sé que son muchas preguntas y que será un pesado pero es que no tengo ni idea. Dice de poner un midi pero yo creo que, primero no sé lo que es y luego es complicarse mas la vida, no crees?
Muchas gracias y perdona por lo pesado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Deja lo reinstalo (porque de momento no lo he usado), lo reviso, me acuerdo y te paso esos datos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Robi, porfa, no me abandones en este momento tan crítico.
Necesito mas que nada como saco a la calle todos los datos. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 10:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Cierto, tuve algo de trabajo urgente la semana pasada, espero poder hacer la instalación y darte los datos que pides en estos días.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 21:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Cita:
Iniciado por alpiedras Ver Mensaje
Amigo, gracias por toda tu dedicación, esto para empezar y ahora te diré que he estado provando Arkaos pero tengo varias preguntas:
1º Tendré que comprar una versión que no sea la de demostración que apenas trae nada. Donde puedo comprarla o conseguirla?.
2º Creo que tiene, o yo no las encuentro, pocas posibilidades de rotular o titular; por ejemplo en nombre de un presentador y que no salga en flash, sino estático.
3º Cómo saco la señal del Pc, con una nueva tarjeta?
4º Cómo se puede hacer para sacar algo a la calle, dónde debe estar intercalado el PC? puede este ir a la mesa de mezcla?.

sé que son muchas preguntas y que será un pesado pero es que no tengo ni idea. Dice de poner un midi pero yo creo que, primero no sé lo que es y luego es complicarse mas la vida, no crees?
Muchas gracias y perdona por lo pesado.
Veamos...

1- Cómo que apenas trae nada??? qué le buscas al programa, más efectos???

2- Tienes unos presets de animación Flash para texto que te permiten ingresar el texto que quieras, o puedes crear tus propias cortinillas e ingresarlas en la galería de visuales, lo que serían los elementos a emplear en la eidicón.



3- Si usas alguna tarjeta de video con dos salidas, en una ves el área de trabajo y por el otro sacas la señal, esto lo debes configurar en las preferencias (Edición -> preferencias -> Monitores) seleccionas en qué monitor o qué salida vas a tener y configuras el tamaño, usualmente 640x480 esta bien para no forzar la tarjeta de video, y ten en cuenta que, los elementos que uses deben ser del tamaño máximo de esa salida que selecciones.

Te vas a Arkao -> Grabadora de eventos -> el botoncito rojo de grabar y en la ventana siguiente le das Grabar, al ahcer eso estaras dando señal al segundo monitor y se verá lo del área de trabajo, no lo demás, ahí ya puedes grabar en el dispositivo que quieras o pasar la señal a algún codificador para enviarla como gustes.

4- El Arkaos, además de crear efectos, también recibe cámaras, las que gustes, es decir, puedes usar el Arkaos como la consola central, conectas un par de cámaras por alguna tarjeta pci que tenga 2 o 3 entradas firewire, o como entre la señal de tu cámara, y las puedes manipular en tiempo real, igual con efectos, pueds tener clips preestablecidos de audio o video, tus cortinillas ya hechas, y solo depende de a planeación o preproducción que tengas realizada el que la producción sea un éxito... Dicho sea de paso, es lo que hacen los VJ en los eventos de vijing, con que tengas una lista de qué clips tienes en qué tecla del teclado, es bastante fácil

Cuando se habla de midi, e sporque Arkaos trabaja bien con los teclados, de ehcho, puedes ver cómo tiene una interface especial para teclado midi.

Afortunadamente el programa tiene un buen manal en español, donde te va explicando paso a paso cómo funciona, n te dice todo pero te ayuda un buen.

Cualquier duda me avisas
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dudas sobre Generadores de Caracteres

Hola chicos!!

Veo que robi conoce bastante bien el funcionamiento del generador de caracacteres y queria aprovechar para preguntar lo siguiente:

Tengo un proyecto de electronica donde debo enviar directamente desde un micro un numero al GC en una transmisión en vivo.

El problema es que nunca he trabajado con el GC y no se como funciona y como recibiria la información que le envio desde el micro.

Alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.