Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Duración DVD al editar

Estas en el tema de Duración DVD al editar en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola! Estoy editando unos vídeos y me gustaría pasarlos a dvd, pero no sé cuántas horas/minutos caben de vídeo. Es para poder planificarme y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 02:47
Avatar de sauryn  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Duración DVD al editar

Hola! Estoy editando unos vídeos y me gustaría pasarlos a dvd, pero no sé cuántas horas/minutos caben de vídeo. Es para poder planificarme y no hacer los vídeos más extensos de lo que debiera. Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
No más de 3 horas por disco, lo que baja es el bitrate, la calidad no se ve afectada, solo por el ojo experto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:57
Avatar de sauryn  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias! Pensaba que sería menos tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Ahora, al crear la autoría debes indicar que baje el bitrate hasta que quepa en el disco, porque hay programas que no hacen eso y simplemente te dicen que no cabe...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
En un dvd virgen normal (4.7gb) con una calidad maxima es una hora de duración de video
Se pueden llegar a grabar hasta 6 horas en este tipo de dvd's pero la calidad baja muchisimo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 12:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Sí, por eso con 3 horas que le metas esta bien, mantiene la calidad, digamos que es el límite adecuado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 06:31
Avatar de sauryn  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Qué bitrate es mejor utilizar? Me han dicho que se recomienda 7500 ¿qué opináis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 08:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 150
Pues sí, solo que con esa cantidad no creo que quepan 3 horas, serán un poco menos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.
SEO by vBSEO 3.3.2