Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

DVD architec, problemas con el audio

Estas en el tema de DVD architec, problemas con el audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en estos foros. Agradeceria si pueden ayudarme un poco. Tengo un proyecto de dvd architec, menus y video clips, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
DVD architec, problemas con el audio

Hola a todos, soy nueva en estos foros. Agradeceria si pueden ayudarme un poco.
Tengo un proyecto de dvd architec, menus y video clips, el momento de revisarlo en la PC se ve todo bien, sin embargo al rato de revisarlo en un reporductor dvd el audio de los menus no se escucha bien, en realidad no se escuchna los primeros 2 o 3 primeros segundos, y como son loops, tampoco lo hace cuando vuelve a empezar. Cambie mi proyecto de AC-3 a PCM y le problema continua. Mis audios originales son Mp3.
Bueno agradecere enormemente cualquier ayuda posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

[email protected] juliapaola:
Los audio MP3 debes convertirlos primero a AC3 ó PCM (WAV) antes de cargarlos a la línea de tiempo del proyecto.
Para hacer la conversión puedes usar el Super de erightsoft.com
Ya que estén convertidos los cargas a la línea de tiempo del proyecto.
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

Buenisimo, muchas gracias!!!!!! probare eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

Pues no se q pasa, he probado con ac3 y con pcm y tampoco funciona, he revisado q el render sea de acuerdo al formato q pongo del audio, pero sigue con ese problema.....................
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

¿ya convertiste los audios MP3 a AC3 ó WMA?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

Los converti a Ac3 y a Pcm, per no funciona tampoco
peor no a wma, probare ese formato
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

mmm. No , no funciona. :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

Hola Julia Paola, soy nuevo en el Foro pero antes de que yo supiera usar bien este programa este era el mismo problema que me frustaba, pero cuando lo aprendas a manejar full, verás que el DVDArchitect es lo maximo.
Te explico, no necesitas hacer todo lo anterior, no se que programa utilizas para editar tus videos o si solo lo bajaste de algún lado y los quieres recopilara en un DVD con menus y todo pero, el DVD Architect necesita que el video vaya con sonido MPEG cuando el video es MPEG, y si es AVI el sonido debe de estar configurado para AVI, porque en vista de que el DVD architect es u programa de definición de status de video, al tu realizar el disco el automáticamente lo convierte o a PCM o a AC3, pero nunca a WMA, pues la calidad es muy poor.
Te recomiendo que renderices los videos en un programa de edición y que utilises para mayor seguridad POwer Director que te ofrece la alternativa de colocar de manera inmediata el sonido en MPEG.
Después de que hagas eso, cuando los importes a DVD Architect, ya nunca más volverás a tener el problema. No te digo que lo hagas en AVI porque el formato AVI pesa mucho y luego te costaría manipular los videos dentro del DVD Architect, porque tendrías que ajustar el tamaño de los mismos dentro de la compilación, pero la ventaja que ofrece AVI es que no tienes que estar colocando el audio en AVI porque lo hace automáticamente....

Suerte...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Paz
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD architec, problemas con el audio

Ah super, eso hare cheyco, muchas gracias !!!!!!!

Etiquetas: audio, dvd, edición-de-video-y-audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.