Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

DVD architech me da este problemita de menu

Estas en el tema de DVD architech me da este problemita de menu en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos hermanos de nuevo..... tengo el problema que cada vez que termina un video en mi DVD me regresa al menu principal donde estan TODOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 20:30
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación DVD architech me da este problemita de menu

saludos hermanos de nuevo.....

tengo el problema que cada vez que termina un video en mi DVD me regresa al menu principal donde estan TODOS los videos.

osea si la pelicula que estoy haciendo se divide en 10 capitulos, cada ves que termina uno me regresa al menu principal y tengo que escoger el capitulo que sigue.
como arreglo esto en el DVD architech porfa.
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:33
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, lo puedes solucionar poniendole a cada capitulo un link y al final mandarlo a la posicion ke desees o tambien ponerle la opcion de end action, para ke cuando acabe el video simplemente te muestre el logo de tu reproductor de DVD, chekealo y sino hay solucion me avisas para ayudarte con mas detalles...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:54
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Hola Hice lo que me dijistes.
le coloque link del capitulo 2 al 3, asi como esta enla foto, pero cuando este termina regresa siempre al menu principal,



el problmea es que deberia de ir desde el capitulo 1 hasta el ultimo sin interrumpion sin regresar al menu en cada capitulo.

saludos hermano y desde ya gracias.
que mas podria hacerse ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:04
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Y ke le link le has puesto al capitulo 3? deberias ponerle end action o stop, intentalo y luego me avisas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:01
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno ahi te lo esplico mejor:
Para el 1 video, En la ventana Proyect Overview seleciona el 1 video (2 click sobre el video) y en la ventana Menu Page Properties / End Action / Comand : debe decir Link, en Destination: debes poner el nombre del 2 video ok.
Para el 2 video, En la ventana Proyect Overview seleciona el 2 video (2 click sobre el video) y en la ventana Menu Page Properties / End Action / Comand : debe decir Link, en Destination: debes poner el nombre del 3 video ok.
Para el 3 video, En la ventana Proyect Overview seleciona el 3 video (2 click sobre el video) y en la ventana Menu Page Properties / End Action / Comand : debe decir Stop, en Destination: N.A.

Hacer esto si lo ke deseas es ver los 3 videos seguidos sin entrar al menu para escoger cada uno de ellos... al final de ver los videos saldra el logo de tu reproductor de DVD.

Si necesitas mas ayuda avisame ok.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok
gracias
si a ese capitulo nole he colocado nada
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 21:11
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Y como te fue Mau. con los videos salen como deseas o aun no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermanaso, aun noheprobado, checare estamanana.
te aviso.
pero gracias hermanaso de verdad
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:28
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
y ke fue? salio o no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:56
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

en estos momentos checare esto y te pondre un post. ok
habia estado fuera delpais.
ya estoy de regreso
gracias una vez mas hermano
ya te aviso
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hey logre ya lo del DVD architec y la autoria del menu, funciona poder, era error de dedo,...

hermano tengo sobre el dvd architech un par de preguntas aun....

1. comopuedohacer para cortar un pedazo de un video por ejemplo
si el video es de 10 minutos yo solo quiero que salga desde el minuto 4 hasta el minuto 8, ? ( solo parte del medio)

2. como puedo hacer para que en la autoria del dvd, los botones de los menus tengan animacion ?

3. Si tengo una imagen ISO de un DVD (hecha por el mismo DVDarchitach) comopuedo extraer uno de sus videos para hacer otro DVD nuevo ?

------------------------------------------------------------
gracias por tu ayuda....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 18/05/2006 a las 22:36
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 01:17
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno
Para la 1 pregunta:
en la linea de tiempo mueve la flecha amarilla que se encuentra al inicio del video, muevelo al minuto 4 y has lo mismo con la flecha ke esta al final del video (muevelo hasta el minuto 8) y ya tienes tu video ke se reproducira solo desde el minuto 4 hasta el 8, lo puedes ver desde el menu y haces un preview...

Para la 2 Pregunta:
dependiendo ke tipo de animacion deseas, se puede poner videos y hacer ke estos se reproduscan en la ventana del menu por un cierto tiempo hasta ke selecciones algunos de ellos (como en la foto ke has puesto mas arriba, solo ke en ves de estar estaticas esas imagenes se pueden ver en movimiento)...

Para la 3 pregunta:
Importarla desde la imagen no se puede, ya ke la imagen ISO tiene la estructura de DVD, con sus archivos .vob . bup .ifo y para poder importar al DVD Architect nesecitas demuxtiplesar los archivos .vob (osea separ los videos del audio) tener los m2v y los AC3 sueltos y asi poder armar una estructura nueva...
esa es la desventaja de DVD Architech, pues esta hecho pensado solo para crear un DVD y no para modificarlo, para eso hay otros programas... jejeje
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:23
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por zet
Hola en la linea de tiempo mueve la flecha amarilla que se encuentra al inicio del video, muevelo al minuto 4 y has lo mismo con la flecha ke esta al final del video (muevelo hasta el minuto 8) y ya tienes tu video ke se reproducira solo desde el minuto 4 hasta el 8, lo puedes ver desde el menu y haces un preview...

Para la 2 Pregunta:
dependiendo ke tipo de animacion deseas, se puede poner videos y hacer ke estos se reproduscan en la ventana del menu por un cierto tiempo hasta ke selecciones algunos de ellos (como en la foto ke has puesto mas arriba, solo ke en ves de estar estaticas esas imagenes se pueden ver en movimiento)...
hola hermano, temolestare con lapregunta 1 y 2,
que tal si en la pregunta uno, toda la pelicula mide 10 minutos de nuevo, y yo necesito que salgan el minuto 3 entero y el minuto 7 entero. como extraigo esos dos minutos de la linea del tiempo.

y en la pregunta 2, perdoname que te moleste tanto pero no entendi como hacer para que tuvieran animacion, a donde tengo que pusharle para que no sean estaticas ? porfa.

saludos y desde ya gracias varon.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:47
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, si deseas conseguir eso en una misma linea de tiempo no podras porke solo tiene para un comienso y un final, pero lo puedes conseguir importando nuevamente el video de 10 minutos al Project Overview, en la linea de tiempo del primer video pones la flecha de inicio en el minuto 3 y en la del final en el minuto 4. Lo mismo haces en el segundo video pones las flechas en el minuto 7 y en el 8 respectivamente. y asi tendras las 2 partes ke se veran, solo ke cada uno es independiente (como ya sabes encadenar los videos para ke se reproduscan seguidos lo puedes hacer y tendras tu video con esas 2 partes).

Para ke tenga animacion tienes ke chekear ke en Media Properties/Media/Style tiene ke estar activada la opcion Animated...

cualkier cosa pasa la voz...
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perfecto amirgo con eso creo que nos vamos por el momento
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Zet, tengo un problema, y como veo que sabes, te lo pregunto. bueno pasè un dvd con decrypter al rigido, pero lo pase como archivo .VOB y no como ISO para luego grabarlo. bueno la cosa es que quiero grabar la pelicula que esta como archivo .VOB y no sè com hacerlo, para colmo pasè toda la peli en un solo archivo y pesa 3.5 gb , el nero me dice que es muy grande el archivo para grabarlo, no sabrias como puedo grabar el archivo. o en todo caso, como podria pasarlo a ISO y ahì sì grabarlo. o en todo caso, dame alguna idea, por favor, porque es una pelicula que ya no consigo, te agradeceria una ayudita, saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 12:14
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

para tu probomea yousaria el ulead para quemarlo deun solo,
yenotrocaso leeria los vob co9n el dvd architech y elmismo lquema denuevo
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
el uluad es un programa dificil de manejar? y esta para bajarlo de internet? y el architech esta para bajarlo? bueno si se te ocurre otra idea decime por fa.
ahora, no hay un programa que convierta un archivo.VOB a ISO. ojo el archivo VOB esta en el rigido . quiero un programa que tome el archivo que esta en el rigido y lo pa`se a ISO. bueo saludos. espero que zet tambien me de algunas ideas
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:13
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, si solo tienes los .vob lo veo dificil pus para ke sea iso (imagen del DVD) necesitas los .ifo y los .bup y ke todos estos esten en una misma carpeta llamada Video_ts, si los tienes vacan la cosa se hace facil con el cualkire kemador, pero si no ummmm.... habra ke crearlos (hacer menus, intros capitulos o lo ke deseas). para eso tienes varios programas de autoria de DVD como el Architect y otros mas...
si necesitas saber como hacer con el DVD Architect solo me avisas.... para darte algunas indicaciones...
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Zet, gracias por responder. te cuento que la peli esta en una carpeta video_ts. ahora no me acuerdo si tiene los achivos que dices. me fijo y te respondo. gracias por responder. en todo caso te pido ayuda con el architech. saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Zet, me fije y tiene un VOB y dos IFOS. se puede hacer algo?, bueno, espero tu respuesta, porque una vez que pude conseguir casablanca en dvd la pasè mal al rigido, bueno, saludos,Zet y espero tu ayuda
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 02:19
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola por lo ke veo solo tienes la pelicula principal y lo malo ke esta, está en un solo archivo .vob, y dices ke el nero no kiere grabarlo, pero has provado con Nero Vision ahi tiene una opcion donde puedes agregar .vob y el programa te indica como le puedes hacer para hacerles su menus y todo... y si no resulta eso, vamos al DVD Architect, creas un nuevo file con estas propiedades de video NTSC 720 x 480 y de Audio AC-3; luego cargas el archivo .vob al Project Overview (click derecho en la parte blanca del Project Overview, Insert Media y escoges tu archivo .Vob) esperas a ke cargue (toma un tiempo cargar pasiencia eh), y listo haces un preview para ver si lo cargo bien... y sino deseas ponerles intro ni menus solo te keda Optimizar DVD (esto es para poner el britate al video y al audio final) trata de ke el tamaño no supere de 4.3 Gb, para eso ponle la opcion Video Recompress/No, Audio Recompress/No (esto es para no recomprimir el video ni el audio y te lo grabara tal como esta el original) Luego vas a la opcion Make DVD y sigue los pasos ke te indica para poder grabar tu DVD...
Espero te sea de ayuda mi explicacion... cualkier duda solo aviza ok

P.D. El Architect solo reconoce un audio por video osea si tienes la pelicula en varios idiomas solo te reconocera el primero Audio (generalmente es el de Audio en Ingles), tampoco te reconoce subtitulos de un .Vob, para poder introducirlos habra de sacarlos con un programa especial para subtitulos de DVD y luego pasarlos al formato de DVD Architect Subtitle (.sub, no cualkier .sub sino hay ke convertirlo a ese formato con otro programa y luego importarlo a la linea de tiempo del DVD Architect)....
Ya sabes cualkier cosa pasa la voz jejejejeje
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 02:26
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya sabes cualkier cosa pasa la voz jejejejeje

Última edición por zet; 31/05/2006 a las 02:32
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 02:31
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Ahora si kieres ponerle el audio en otros idiomas aparte del ingles solo desmultiplexea el archivo .vob y saca los audios AC-3 ke contengan, y manualmente los puedes ir introduciendolo al proyecto en el DVD Architect...
Bye y suerte con tu video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.