Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

DVD Architect

Estas en el tema de DVD Architect en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos tengo el DVD Architect 3.0 y he armado mi menu con 15 videos musicales y todo lo demas..salio espectacular..pero al momento de quemar ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 05:12
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta DVD Architect

Hola amigos tengo el DVD Architect 3.0 y he armado mi menu con 15 videos musicales y todo lo demas..salio espectacular..pero al momento de quemar el DVD supuestamente todo salio ok..pero al probarlo en el reproductor de DVD no lo reconocia..y eso que probe en 3 modelos diferentes porque tengo 3 marcas de DVD distintas en casa..en fin he olvidado algun paso antes de empezar a quemar..he debido de tener alguna configuracion en cuenta..porque hasta cuando lo probe el el ordenador para visualizar las carpetas y/o archivos..este tampoco lo reconoce...
Y porque el DVD Architect no me permite quemar mas de 15 archivos en un DVD - R de 4.7 GB a diferencia del Power2Go que me permite quemar 22 videos musicales....
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 22:49
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, dime en el DVD Architect has optimisado el dvd antes de kemarlos, (opcion Otimizar DVD, ahi puedes configurar el bitrate del video y audio inclusive del menu segun tu gusto; OJO el tamaño del proyecto no debe superar los 4.3 Gb).
Deberias bajar el tamaño del bitrate de los videos antes de kemarlos para ke te puedan entrar en el DVD.

Otra cosa fijate bien ke tipo de video tienes (ntsc o pal) para ke segun eso configures tu proyecto en DVD Architect...

Bueno a mi me dio un problema parecido pero era porke grabe el proyecto a 352 x 240 en DVD con menu y todo, pero mi reproductor de mesa no lo aceptaba pero la compu si lo leia.

espero me digas como te fue con el dvd architect...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:12
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
esto es lo que tengo!!!

Hola Zet en verdad no sabria decirte que tipo de video tengo si es ntsc o pal..perdona la ignorancia!!...como puedo saber eso ha..y otra cosa yo he quemado el proyecto con 4.6 Gb de los 4.7 permitidos. crees que eso sea el problema?, de que manera afecta el tamaño de bitrate y que cosa es eso. mas o menos esto es lo que tengo..




ademas de esto me salen unas advertencias pero por lo que he podido entender no son de problemas..y si decido bajarle el bitrate hasta cuando lo haria para no perder calidad ..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 18:55
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola para saber ke tipo de video tienes en el DVD Architec te fijas en esa ventana ke muestras en la foto, (si tu proyecto esta en NTSC y tus videos no los vas a recodificar, debajo del icono de video, saldra un icono de V y si es PAL sale un icono del signo de advertencia), pero si lo vas a recodificar te saldra un signo de advertencia sea ntsc o pal.

La advertencia ke sale, de ke es? podrias decirlo?

Los proyectos ke yo kemo les pongo maximo 4.3 Gb y no me dan problema, y les pongo un bitrate de 4 Mb como maximo y como minimo 2 Gb, dependiendo de la duracion del video para ke puedan entrar mas videos, pero en el ejemplo ke pones se ve ke tienes el bitrate a 8 Mb, podrias bajarlo un poco a ver como resulta.

El bitrate es la cantidad de datos o informacion ke lee el lector de DVD de tu video para poder reproducirlo, por eso a mas cantidad de bitrate mas informacion y eso permite ke veas el video con mejor resolucion.

P.D. Si te fijas en el DVD Architect cuando estas en la linea de tiempo, en la parte inferior derecha sale el tamaño de tu proyecto y segun eso cambia de color desde el verde hasta el rojo (verde significa ke tu proyecto grabara normal porke esta dentro de la capacidad permitida; y rojo lo contrario, es obio no) jejeje
Bye y suerte con tus videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:26
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola zet gracias por tu respuesta es de gran ayuda..con otros programas he podido crear un menu de dvd y hacer otras cosillas pero muy simples..con el DVD Architect si puedo hacer mejores cosas pero ya he intentado quemar los dos tipos de formato empezando por crear un proyecto como PAL o NTSC yconfigurar el bitrate y la verdad es que nada.. no lee ni mi ordenador ni el DVD que tengo en casa, no se que pasa..porque con los otros programas no me dan problema y este si..algo estare olvidando..que mas debo de tener en cuenta..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:51
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tendra algo que ver la velocidad en que lo quemo siempre lo hago en 4x y logre quemar un proyecto de solo de menos de 1 giga y nada de nada habra que hacer algo en las propiedades del proyecto algo debo de estar obviando
las advertencias que me salen son estas..

One or more menu links are outside the action safe area in 'Producciones Arigraphs (Page 1)'.
One or more text objects in 'Producciones Arigraphs (Page 1)' are outside the title safe area.
The video 'cristian castro - azul.mpg' on track 2 'Video' in 'cristian castro - azul' will be compressed.
The audio on track 1 of 'cristian castro - azul' will be compressed.
The video 'daddy yankee - boricua morena.mpg' on track 2 'Video' in 'daddy yankee - boricua morena' will be compressed.
The audio on track 1 of 'daddy yankee - boricua morena' will be compressed.
The video 'a dios le pido.wmv' on track 2 'Video' in 'a dios le pido' will be compressed.
The audio on track 1 of 'a dios le pido' will be compressed.
The video 'cristina aguilera - genio atrapado.mpg' on track 2 'Video' in 'cristina aguilera - genio atrapado' will be compressed.
The audio on track 1 of 'cristina aguilera - genio atrapado' will be compressed.
One or more menu links are outside the action safe area in 'Menu (Page 2)'.
One or more text objects in 'Menu (Page 2)' are outside the title safe area.
The video 'cristian castro - no hace falta.mpg' on track 2 'Video' in 'cristian castro - no hace falta' will be compressed.
The audio on track 1 of 'cristian castro - no hace falta' will be compressed.
The video 'cristina aguilera - moulin rouge.mpg' on track 2 'Video' in 'cristina aguilera - moulin rouge' will be compressed.
The audio on track 1 of 'cristina aguilera - moulin rouge' will be compressed.
The video 'daddy yankee - rompe.mpg' on track 2 'Video' in 'daddy yankee - rompe' will be compressed.
The audio on track 1 of 'daddy yankee - rompe' will be compressed.
The video 'david bisbal - miénteme (olga tañon).mpg' on track 2 'Video' in 'david bisbal - miénteme (olga tañon)' will be compressed.
The audio on track 1 of 'david bisbal - miénteme (olga tañon)' will be compressed.
One or more menu links are outside the action safe area in 'Menu (Page 3)'.
One or more text objects in 'Menu (Page 3)' are outside the title safe area.
The video 'enrique iglesias - hero.mpg' on track 2 'Video' in 'enrique iglesias - hero' will be compressed.
The audio on track 1 of 'enrique iglesias - hero' will be compressed.
The video 'cristina aguilera - por siempre tu.mpg' on track 2 'Video' in 'cristina aguilera - por siempre tu' will be compressed.
The audio on track 1 of 'cristina aguilera - por siempre tu' will be compressed.
The video 'michael jackson - thriller.mpg' on track 2 'Video' in 'michael jackson - thriller' will be compressed.
The audio on track 1 of 'michael jackson - thriller' will be compressed.
The video 'madonna - la isla bonita video.mpg' on track 2 'Video' in 'madonna - la isla bonita video' will be compressed.
The audio on track 1 of 'madonna - la isla bonita video' will be compressed.
One or more menu links are outside the action safe area in 'Menu (Page 4)'.
One or more text objects in 'Menu (Page 4)' are outside the title safe area.
The video 'lionel richie - hello.mpg' on track 2 'Video' in 'lionel richie - hello' will be compressed.
The audio on track 1 of 'lionel richie - hello' will be compressed.
The video 'madonna - like a prayer.mpg' on track 2 'Video' in 'madonna - like a prayer' will be compressed.
The audio on track 1 of 'madonna - like a prayer' will be compressed.

Ojala puedas ayudarme..porque de verdad la solucion debe de ser mas facil de la que esperaba..muchas gracias,..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 18:57
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, con lo ke me muestras en tu mensaje veo ke no deberias tener problemas.
Te has fijado si los mensajes ke te muestran son: solo mensajes de errores, mensajes de errores y advertencias o son todos los mensajes, segun eso puedes darte cuenta donde esta la falla, pues hay 3 tipos de mensajes ke te muestra el DVD Architect antes de hacer el dvd (Make DVD).
Los mensajes ke segun tu salen, solo te indican ke tus videos y audios se van a comprimir para ke puedan ser visualizados por el DVD y el otro mensaje es de ke algunos botones del menu estan fuera del area de visualizacion del DVD (fijate en View / Workspace overlays/Show title Safe Area, todos los elementos deben estar dentro de ese recuadro ke te muestra)

P.D. la velocidad con la ke grabas no deberia darte problemas pues yo tambien grabo a 4x y 8x, el tamaño del DVD es lo de menos siempre y cuando no supere los 4.3 Gb en el DVD Architect

Al ver tus videos en el los DVD de mesa has intentado poner play o presionar el 1 o el 01 y enter para poder ver tus videos...,

Suerte con tus videos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:37
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Zet los mensajes son solo de advertencia porque cuando pongo para ver los mensajes de error me sale ninguno..y cuando pongo los videos para verlos en el DVD no lo reconoce sale un mensaje de que dice que NO HAY DISCO y el ordenador no lo reconoce..cuando lo intenta leer empieza a emitir un ruido como si intentara leerlo pero nada y si he intentado lo que me dices de presionar enter o play o el 1 , 01 pero nada..la verdad no se que pùede pasar..y ni leer el tutorial porque esta en ingles y no entiendo mucho. .gracias por lo de fuera del area de visualizacion del DVD eso ya esta. .pero aun sigo sin poder reproducirlos en en DVD de mesa..que crees que pueda estar pasando..pq con los demas programas he quemado normal..ni siquiera he tenido que fijarme en configurar el formato para NTSC o PAL y he podido verlos bien..pero no me gusta el diseño y cuando encuentro esta maravilla no puedo hacer nada.. HELP ME PLEASEEEEEEEE !!!!
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 17:18
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, ke raro, bueno si dices ke has kemado en otros programas y no te dan problemas,
Has intentado grabar con otros tipos de discos...
Lo ke puedes hacer es un master con el DVD Architect y luego ese master lo grabas con el nero u otro grabador de DVD, inclusive puedes usar el Clone DVD, pero necesitas vastante espacio libre en el disco duro aprox 20 Gb,
A ver pruebas eso y luego me avisas como te fue...
P.D. Ke raro ke el DVD Architect te de este problema, por el momento es la solucion mas rapia ke se me ocurre darte, dejame ver ke puede estar pasando con tu DVD Architect.
Suerte con tu video
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esos errores que te salen es porque necesitan cambiarse de formato el video y audio... hice 2 dvd y no los logro ver mas que en el power dvd, es extraño pero me cambie a DVDit haber que ta rula...
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 11:43
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Voy a probar lo del Master..pero ahora que lo reviso ..crees que tenga que ver algo al momento de quemar en la opcion MakeDVD\Mastering la opcion del Output Format..lo tengo en DDP 2.10..pruebo en quemar y te aviso..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:38
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, cuando haces un master, el programa crea en el disco duro una carpeta llamada Video_TS y en ella pone los archivos del DVD como son los .ifo .vob .bup, luego ke termine de crear estos archivos, estos abrelos con el power DVD, si lo puedes visualizar entonces kemalo y luego chekealo desde la lectora de DVD...

Con respecto a lo de DDP 2.10 yo tambien kemo asi y no me da problemas.
A lo mejor el software esta mal instalado, intenta voliendolo a instalar (yo tengo el DVD Architect 3.0 c en español).

Unas de las cosas ke tiene el dvd architect es ke cualkier tipo de video ke le pongas al proyecto, el architect se encarga de convertirlo a un formato legible para el DVD... solo es cuestion de configurar los bitrates

Suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 14:48
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Zet ya lo he creado el Master y quemado con el CloneDVD y en verdad que ahora si salio yeeeeee. pero no entiendo porque no me sale con el DVD Architec..deberia de hacerlo no??..bueno pues muchas gracias..ahora solo me queda resolver una cosa..tengo que encontrar otro programa que me haga lo mismo con el PoweDVD lo intente cargar pero no he podido..o lo estare haciendo mal..perdona que abuse de tu confianza pero no conoces otro programa que haga lo mismo que el CloneDVD..porque el que tengo es gratis..y no tengo money para bajarlo...muchas gracias amigooooo..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 15:20
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
buenas noticias..ya lo he podido quuemar con el PowerDVD ahora si ya lo he podido hacer...lo que no me gusto fue quedarme con la duda de porque no he podido hacerlo con el DVD Architect. , pero en fin al menos ya lo he solucionado..ahora voy a probrar en desinstalar y luego te contare..muchas gracias amigo.. ..te contare que yo me baje el DVDArchitect desde internet y luego le puse un crack que me facilitaron desde una pagina y lo crakee
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:15
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Kisas el crack sea el problema, en fin, entonces buscate un keygen para la serie... por la red hay varios...
P.D. (Si deseas el DVD Architect en español pasame la voz)
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola amigos si soy nuevo en el DVD Architec aunque ya tengo cierta familiaridad con el Vegas 6.0, si por favor tuvieran un manual los agradesco desde ya , saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 10:12
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hola Zet pues muchas gracias te tomo la palabra a ver si me envias el DVDArchitect en español..porque necesito leer la ayuda y sobre el keygen pues ya lo consegui..muchas gracias...a ver si con ese me va mejor no!!!!..
mi email es [email protected]
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:35
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola mira los botones y menus del Architect esta en español pero la ayuda esta en ingles...
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:40
Avatar de @Fox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: desde el otro lado del charco..
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vale zet muchas gracias..acabo de enviar un nuevo tema..a ver si me ayudas..ja ja ..a medida que uno avanza con esto se encuentra con mas problemillas..muchas gracias por tu paciencia..
__________________
Siempre intenta aprender todo lo que puedas, pues el conocimiento es una llave que abre muchas puertas :adios:
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:43
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Es ke se trata de un parche ke te lo traduce todo el DVD Architect al español, pero me parece ke el ke lo tradujo se olvido del menu de ayuda pues eso sigue en ingles.... jejejeje
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:06
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola akiles dejo un link de donde pueden descargar un manual para el DVD Architect

http://www.descagasvideoedicion.org/...ect.3.menu.htm

espero les sirva de algo
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:08
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ke por cierto se le agradece a DavidStar ke es el autor de este manual
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
DVD Architect

Hola Zet, Fox y todos. Soy nuevo en el foro y me estreno con este mensaje.
Llevo tiempo usando el DVD Architect, aunque la version 1. Fox: te recomiendo NO usar el Architect para grabar tus DVD, pues siempre te generan problemas. Lo mejor es, como dice Fox, grabarlo en la PC (Master) y de ahi hacer tus copias con Nero. Por cierto que quiza Nero te mande mensajes de que la reubicacion de los archivos esta mal, etc. pero no hagas caso y continùa.

Por mi parte, bajè el DVD Architect 3, pero no puedo abrir el crack!! Podrían pasarme uno? Gracias!
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola zet,y cia,me podrias pasar el DVD Architect 3 en español,es que de ingles no me entero de nada.A si con el manual y el programa parcialmente traducido podria empezar a trabajar,muxas gracias

P.D;mi correo es [email protected]
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 21:33
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola si kieres un manual, por ahi dejé un link a la pagina donde se encuentra,
buscalo con respecto a la DVD Architect en español, bueno ya te lo mande espero te sea util...

P.D. Esto es para mllanos ,este no es un foro para intercambiar cracks ni nada por el estilo , este es solo para intercambiar informacion, ayudar y dar solucion a los problemas e inkietudes ke puedan surgir en el manejo de los software de edicion multimedia...

Si kieres un crack buscalo en la red, ahi hay varios. Si puedes pagar por un numero de serie haslo pero sino, busca un keygen y no un crack....
Suerte
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
1º muxas gracias x contestar,2º,no me ha llegado el parche del dvd Architect 3 en español y 3º,no pido ningun crack ni serial,solo traducirlo al unico idioma q entiendo para poder dejar de utilizar el pinnacle.De todos modos,lo de antes,muxas gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:08
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno parece ke no te llego el dvd architect en español, aver si te lo vuelvo a enviar...

P.D. el mensaje del crack es para los ke piden crack si tu no lo has pedido no creo ke te sientas aludido ¿no?

Y como digo, hoy te lo mandare de nuevo ¿k raro k no te haya llegado?
suerte y a practicar...
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 23:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
sacandole jugo al amigo zet

hola a todos, en especial al amigo ZET ya q veo q muchos estamos sacando provecho de tus conocimientos, bueno pues ahora me toca a mí me recomendaron usar dvd architect por la cuestion de los subtitulos, osea, bajo cualquier dvd a HD después edito y hago el menu y vuelvo a genear un dvd, para eso usaba el nero vision 7 y luego el tempgenc dvd autor (excelente por cierto) y ninguno me genera los subtitulos, me dicen q tengo q bajarlos independientemente y editarlos pero no se como, pero parece q este dvd architect puede jalarlos al generar el dvd, ojala y me puedas ayudar porq lo q estoy haciendo es capturar la pelucula y me baja mucho la calidad, de antemano gracias
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:12
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, Lamento decirte le k el arquitect no jala ningun subtitulo ni pista multiaudio de un archivo .vob, lo k si puedes hacer es demuxtiplesar el .vob y sacarle los archivos de subtitulos o bajartelos de la internet (hay varias paginas de eso), luego pasarlos al formato k reconoce el DVD Architect (los .sub) eso lo consigues con el subrip y le das a la opcion de exportar subtitulos como Sonic DVD y luego ese nuevo archivo de subtitulo lo cargas al DVD Architect en la linea de tiempo (uno por cada idioma), igual puedes hacer con el audio desmultiplexar todos los archivos de audio de tu dvd y los vas cargando uno por uno al proyecto en el DVD architecto y al final te resulta un DVD multiaudio y con subtitulos... espero haberte aclarado algo o sino avisa para ayudarte con mas pasiencia
suerte
  #30 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta PArche español

Hola soy nuevo aqui y he visto que disponen de un parche para traducir el dvd architect 3 al español, quisiera si es posible que alguien me lo envie, por favor. Y quiero saber si soporta videos comprimidos con divx y xvid ya que no pude cargar ninguno.
Mi mail [email protected]
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.