Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

DVD Architect

Estas en el tema de DVD Architect en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola que tal a todos?!!! Soy nuevo en esto del Architect y queria saber si alguien tiene el manual en español de este programita, ya ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola que tal a todos?!!! Soy nuevo en esto del Architect y queria saber si alguien tiene el manual en español de este programita, ya que el que ofrece ZET no puedo abrir el enlace.
SALUDOS!!!!!!!!!!!!
  #62 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 00:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Cita:
Iniciado por zet Ver Mensaje
Ke por cierto se le agradece a DavidStar ke es el autor de este manual
gracias amigo
mmm gracias amigo voy a revisarlo, aunque no tengo el programa architect,muchas cosas he aprendido autodidactamente y con la ayuda del foro tambien,ya me adapte al adobe premiere pro,y ahora quiero aprender a realizar menus personalizados,si pueden ayudarme a conseguir el architect,les dejo mi [email protected]
gracias.
  #63 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: DVD Architect

Hola a todos.. ...
Bueno queria ante todo ... gracias de ante mano a la o las personas que me ayuden.

Yo eh entrado resien al mundo de la creacion de DVD's y todo lo que comprende ( como compresion de video, audio , etc.) ... bueno por ahi navegando encontree un manualcito para crear dvd's-- estaba muy bueno.. y empese pues... a crear uno... con episodios de unos animes... ya bueno... en el manual avia una seccion en la cual explicaba la manera de ponerle unos margenes negros al video.. para poder ver bien ... en una TV , ese paso lo ovie .. y solo me dedique a convertir los videos .. y arme mi dvd [Para esto use TMPGEnc-2.52 "conversion" y TMPGEnc DVD AUTHOR "Autoria DVD"] ya bueno arme todo ... la estructura... los menus.. y lo.. cree .. lo grabe ... ahora cuando ... fui a verlo en mi TV.... ya se imginaran .. la imagen se agrando y no se podia ver bien.....
Bueno... una que me paso esto... e seguido buskando otro manual o otros programas para .. la creacion de DVD's .. pero... sin la nnesesidad de... colocarle .. margenes negros amis Videos..... cosa ke asta ahora no eh encontrado.. "O bueno sera porke talvez no se buscar bien "

Ahora ... cuando compre mi Grabador de DVD .. me bieno un cd con un prigrama ahi ... que sirve para crear DVD'S es Cyberlink POwerproducer lo use. bueno no .. me pedia que el .. video tenga un formato . espesifico.. ni una dimencion... exacta..lo kual mke parecio genial.... bueno ..cree un DVD con este programa.. como para probar que tal era... y la verdad lo iso bien ..( cree un dvd con videos musicales)... cuando fui a provarlo en mi TV ... la imagen no se agrando.. para nada todos los videos estaban OK... lo uniko malo que tiene eske... cada video les asigna un ... espacio bien grande en el DVD psea los agranda en tamaño.. y eso hace ke entren pokos kapitulos de los animes ke deceo pasarlos a DVD,...tambien sus menus .. son muy feitos para mi gusto.... por lo kual no lo uso......

-YA LES CONTE .. LOS KASOS KE AN PASADO.. EN MI CREACION DE DVD'S-

ahora keria preguntar si alguno de ustedes save .. como.. hacer un dvd.. en el cual entre una buena cantidad de metraje ... y sobre todo.. si hay ke usar proigramas especificos para eso.... porke ... Como les conte en el Primer caso.. cuando cree mi DVD ... paso ke .. al no ponerle margenes... la imagen en mi tv se agrando...... y cuando cree otro ya con margenes.. en mi TV se veia muy bien ...
Pero yo deceo crear DVD's... sin la nesesidad de.. colocarles.. Margenes....
Bueno espero sus respuestas.-.... y si derrepente estoy .. loko al pedir esto melo hacen saber .. ja...

Gracias ante todo....
Salu2
  #64 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 00:16
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola bueno a los ke kieren un manual mas detallado del architect ahi les dejo este link espero les sirva
http://www.videoedicion.org/index.php?pid=18,
Con respecto a tu pregunta amigo leyder200, si lo ke kieres es obtener videos en widescreen en tu dvd solo tienes ke poner al momento de crear el dvd ke lo kieres en la resolucion de 16:9 este se usa para poder ver videos en televisores anaformicos o widescreen (pantalla ancha) ojo ke tambien se pueden ver en tv normales ya ke estos videos al no tener el ancho adecuado se reducen en proporsion encajando al ancho del tv normal creando una banda ancha arriba y abajo del video, ke es como veemos los dvd de video originales, OJO para esto debes de tener el original en la resolucion equivalente a 16:9, 720 x 480 para NTSC, de lo contrario el video se te va a deformar, en algunos creadores de autoria de dvd hay una opcion ke te permite encajar en pantalla sin cambiarle a la resolucion a tu video original...
espero te aya servido de algo
  #65 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola a todos, escribo aqui porque estoy medio desesperada. He ocupado algunos meses el dvd architect para hacer menus a mis peliculas. Como lo hago?..bueno
dejo los archivos en m2v y ac3 para luego hacer la autoria con dvd architect, el problema es que derrepente nose como, el architect no me carga los m2v, o mejor dicho, carga algunos y otros no, eso antes no me pasaba, y siempre he hecho los mismos procesos....por favor haber si alguien me puede ayudar......cuando cargo algunos m2v me sale un mensaje algo como: error ocurred in IP y un numero, que no se puede decir cual es el problema y otro error que me sale es que el streams no es compatible o algo asi...pleaseeeeeee necesito urgente ayuda...gracias desde Chile....kalu
  #66 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Cita:
Iniciado por kalu666 Ver Mensaje
Hola a todos, escribo aqui porque estoy medio desesperada. He ocupado algunos meses el dvd architect para hacer menus a mis peliculas. Como lo hago?..bueno
dejo los archivos en m2v y ac3 para luego hacer la autoria con dvd architect, el problema es que derrepente nose como, el architect no me carga los m2v, o mejor dicho, carga algunos y otros no, eso antes no me pasaba, y siempre he hecho los mismos procesos....por favor haber si alguien me puede ayudar......cuando cargo algunos m2v me sale un mensaje algo como: error ocurred in IP y un numero, que no se puede decir cual es el problema y otro error que me sale es que el streams no es compatible o algo asi...pleaseeeeeee necesito urgente ayuda...gracias desde Chile....kalu
POR FAVOR hace dias hice esta pregunta y no he recibido respuesta..please me tiene loca este problema....alguien que se apiade y me ayude a ver que puede estar ocurriendo....
  #67 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola amigos, estoy usando el DVD architect 2.0... creo el menu, inserto el archivo multimedia... y todo lo demás, le doy a vista previa (preview) y funciona todo bien... el problema esta al quemar la pelicula.. al tratar de hacer el dvd.. me da un error de lectura... y no me permite grabarlo.. ¿que estara pasando?

Como puedo solucionar el problema... solo deseo ver mi pelicula.

Otra cosa chicos... debajo de la pelicula que añadi aparece un texto de color verde que dice Link most rencent menu ¿que es?

Última edición por baez83; 01/06/2007 a las 13:11 Razón: añadir informacion
  #68 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

]amigo me ayudarian y utilizar el programa [email protected]

Última edición por smxbros; 26/06/2007 a las 17:28 Razón: pulse una tecla que no devia jejeje
  #69 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

que tal amigos estoy nuevo en esto fue x una grandioza curiosidad de manipular el programa DVD Architect poseo la version 3 pero me falta el keygen y el parche me podrian ayudar o me envian algun link para descargar y haci poder a empezar a disfrutar ante mano muchisimas gracias y un fuerte abrazo
  #70 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: DVD Architect

Hola, Me llamo Juan, y tengo algun problemilla que se me ha planteado con el DVD architect 3.0.
Quería saber si existe alguna forma para meter un texto pdf, o en cualquier otro formato, con algun tipo de vinculo desde el menu de DVD que estoy realizando. También, ¿sabeis si existe la posibilidad dede el menu DVD de hacer un vínculo con una pagina web??? ¿Como lo hago?
PD: Al margen de esto, es la primera vez que escribo en un foro... si kiero iniciar un tema en un foro, como lo hago? Gracias
  #71 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 05:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: DVD Architect

Hola soy juan (nuevo en tema de foros :P)
Mirad, espero que me podais ayudar, porque necesito saber como puedo realizar desde un menu DVD creado con DVD architect 3.0, un enlace con un texto (por ejemplo en pdf, o en cualquier otro formato), de modo que pueda realizarlo a traves de un boton y que linke con el texto. Si no, ¿qué alternativa puedo tomar?
¿Puedo también desde el menu de DVD acceder a una pagina web si tengo el DVD en el ordenador?... ¿como puedo hacer esto tb?
Ultima cosa: ¿en que formato me aconsejais meter imagenes y fotos en el DVD??
Gracias, espero vuestra respuesta...
  #72 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Zet Mira Soy Nuevo En Este Foro Lo Que Te Aconsejaria O Sugrencia Ya Que Todos Te Piden Y Me Incluyo El Parche De Idioma En EspaÑol Del Dvd Architect Te Saldria Mejor Colocarlo Como Link Y Asi Todos Podemos Descargarlo Por Favor Espero Que No Te Moleste Mi Comentario
  #73 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola a todos:
Tengo un proyecto en dvd architec, cundo lo quiero grabar me "rederiza" bien pero cuando "prepara" me da el siguiente mensaje:
Warning: an error ocurred, while writing a file. Invalid data was encountered when processing an mpg file.

He comprobado los arcivos mpg.
Gracias
  #74 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola Amigos, ya elabore un proyecto con DVD Architect 4.5 pero tengo un problema, cuando pulso STOP con el control remoto me deja la pantalla en negro, y no regresa al menu principal, como puedo hacer ese vinculo???
  #75 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 07:01
Avatar de fefoart  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola a todos.
*******
Tengo problemas con el 4 y lo borré del mapa, puede ser que no sean compatibles con el vegas según su versión? tuve ese problema entre el vegas y el sound forge.
Este foro está muy bueno espero que siga creciendo, Feliz 2008 para todos.

Última edición por RobiBaggio; 02/01/2008 a las 11:38 Razón: No está permitido la solicitud de piratería.
  #76 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 08:03
Avatar de fefoart  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Tengo manuales de todo tipo, *********

Última edición por RobiBaggio; 02/01/2008 a las 11:38 Razón: Las respuestas se dejan en el foro.
  #77 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 11:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: DVD Architect

Hola fefoart.

Te pido leer las políticas del foro. Si tienes manuales o tutoriales, es mejor que los subas a algún servidor de descargas o a tu sitio web y dejes los links aquí... No esta permitido enviar información solo a algún mail o msn, la info se comparte a todos, o no se comparte. Así funciona aquí.

Saludos.
  #78 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 00:23
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Para el amigo TRIMMTRABB, a tu pregunta de ingresar pdf y redireccionar links y demas en el architect no se puede, eso ke tu pides es realizado en flash o director y luego grabado fuera de las carpetas audio y video, como un autorun en el dvd para ke este lo lea y te salga su respectivo menu, como en el dvd de spiderman 2 disc 2.
te aconcejo ke uses para imagenes y fotos jpeg por lo ke son mas livianos ke los bmp y los psd
-----------------------------

Para Marcopirela, dices ke cuando presionas stop la pantalla se vuelve negra, y bueno ke esperas pues si le estas indicando al dvd ke pare y deje de reproducir video, en otras palabra no se puede, para ke salga el menú lo tienes ke llamar desde el control remoto no hay otra.

Disculpen la demora jeje
  #79 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: DVD Architect

Hola a todos y disculpenme trate de colocar un tema nuevo, pero no logre encontrar donde empezar un tema nuevo...espero me puedan ayudar...
mi pregunta es la siguiente como debo hacer para agregar mas botones al dvd architect o en que extension deben estar las imagenes porque baje de internet unas imagenes png pero al abrir el architect no las puedo usar como botones es decir no me permiten darle un vinculo...espero uan pronta respuessta gracias..
kalu de chile
  #80 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 00:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DVD Architect

Hola a todos. Solicito vuestra ayuda. Cuando creo el disco DVD con varios botones que pertenecen a partes del video, estos no activan en secuencia, sino que cuando termina uno de ellos, vuelve a la presentación. Cóm comprenderán no se puede ver la película completa sino que hay que seleccionar cada botón cuando finaliza el anterior. Ojalá haya explicado bien. Mi gratitud adelantada a quien me pueda ayudar
  #81 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: DVD Architect

Nuevamente les dejo un enlace a un manual hecho por David Star para el DVD Architect...

http://www.descagasvideoedicion.org/...rchitect.3.htm

Saludos....
  #82 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: DVD Architect

Aclarado el punto, primero sería bueno que leyeran este manual citado por uzziber, y si ese manual no resuelve sus dudas, les pido crear una consulta específica en un tema nuevo.

Gracias.

===FAVOR DE LEER EL MANUAL ANTES DE PREGUNTAR. GRACIAS===
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.