Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Dvd no me lee el reproductor.....

Estas en el tema de Dvd no me lee el reproductor..... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, paso a contar lo que me pasa: Grabo el dvd con el Ulead Movie Factory 3 selecciono la pestaña que dice dvd,no la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:06
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Dvd no me lee el reproductor.....

Hola, paso a contar lo que me pasa:
Grabo el dvd con el Ulead Movie Factory 3 selecciono la pestaña que dice dvd,no la que dice DVD-VR (no se si ahi puede estar el problema), bueno luego hago todos los pasos que siguen (selecciono el archivo,realizo los menus, etc) y cuando termina de grabar lo reprocuzco en la pc y funciona perfecto, pero cuando lo pruebo en el reproductor de dvd no me funciona.

*1-Lo que nose es si debo poner junto con el video que quiero grabar ,el reproductor, espero que ustedes que tienen mas experiencia sepan.

*2-Quisiera saber cual es el formato que se convierte, es decir, yo tengo un .avi, cuando lo grabo a que formato se transforma para que sea dvd?¿

Talvez pueda estar en otro lado tambien el problema, y nose

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:12
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema puede estar en el reproductor hay algunos modelos que no leen DVD-R pruebalo en otro reproductor a ver si funciona y sabras si es ahi donde esta el problema.
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:02
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo he grabado DVD no DVD-R , y otra pregunta que se me viene es si el dvd debe estar finalizado, si eso puede influir en algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:06
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si vas a reproducirlo en un reproductor de salon siempre debe estar finalizado.
En cuanto a lo que dices de grabar DVD o es DVD-R o es DVD+R en la caja y en la cara impresa del DVD veras de que se trata.
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:08
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Y con un dvd regrabable no funciona no...?¿
El reproductor de dvd que tengo es un reproductor comun... marca foston, como un reproductor de video...debe estar finalizado no?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:10
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
En lo del DVD regrabable me pillas. Y cualquier reproductor que se use como un video es de salon
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:12
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ah... y el reproductor comun es lo mismo que el de salon?¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:16
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El reproductor comun es lo mismo que un DVD de salon. Y lo dicho el DVD debe estar finalizado antes de usarlo en el reproductor si no te dara problemas.
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 14:38
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 14:49
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Supongo que ese gracias es porque ya te funciona todo correcto me alegro. un saludo
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.