Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

DVD protegido

Estas en el tema de DVD protegido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos terricolas solo queria saber que si un DVD esta protegido con cual software puedo clonarlo? hacer una copia exacta, aun estandoprotegido saludos. (espero noofender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta DVD protegido

saludos terricolas
solo queria saber que si un DVD esta protegido con cual software puedo clonarlo?

hacer una copia exacta, aun estandoprotegido
saludos.

(espero noofender a nadie)
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:40
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Ok prueba clone DVD, Y una utileria llamada Any DVD, este ultimo sirve para quitar probables protecciones que puedan tener los DVDS
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:09
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta

gracais
lo hice.
pero ambos dicen que el dvd sigue protegido.
help !!!!!!!!!
alguna otra aplicacion mas fuerte ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 04:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puedes probar a extraer el DVD al disco duro con DVDFab Decrypter y luego quemarlo con el Nero usando la opción de grabar DVD Video.
www.mundodivx.com/rippers/dvdfabdecrypter.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:16
Avatar de Yaguar2005  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
mira yo tengo dos programas instalados cuando un dvd me sale protegido lo he podido pasar, dvdshrink (ripiador) y Regionfree buscalos y pruebalos saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:14
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
lo más fácil es saber que tipo de protección específica tiene, para así saber que tipo de programa tenés que usar para saltearla.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 21:28
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Amigo, dime que dvd es, la verdad hasta ahorita ningun dvd se me ha resistido eh, se me hace raro que no puedas con el clone dvd y con el any.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 09:48
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta

es un dvd de una casa productora nueva
en esta direccion veras la pelicula
A VOW TO CHERISH
http://www.christiananswers.net/spot...tocherish.html

pense que seria facil tambien, ni con anydvd ni clondvd . para nada.
help please.
saludos.

nota: se me ocurria conectar el dvd ala computadora ya que tengo tarjeta con entrada de video yhacer el mpeg directo pero esto comoultima opcion talve.
gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 23:36
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Lo que necesitaremos es otro programa que quite la proteccion aparte de anydvd, quitando la proteccion, pues ya podremos copiarla en el clone dvd
buscare algun otro, la otra opcion mejor que conectarlo a una capturadora, seria lo que dijo ferny.Mmm ya me hiciste pensar, necesitaremos otra utilidad para quitar protecciones, que no te preocupes, la hay solo hay que encontrarla, y si no hay, la habrá.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.