Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

Estas en el tema de DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, ojala me puedan ayudar, pasa que cuando hago un DVD largo (+ de 30 min) el dvd corre bien en mis equipos, mas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

Hola, ojala me puedan ayudar, pasa que cuando hago un DVD largo (+ de 30 min) el dvd corre bien en mis equipos, mas en algunas laptops y dvd's caseros se corta (traba) el audio o el video, (Ojo no en todos), al principio pense que las laptops tendrian pocos recursos mas otros dvds de peliculas se leen bien, de 100 dvd's unos 3 me regresan por el fallo, los pruebo en mis maquinas y corren bien.
El Proyecto lo hago en Arquitect 3 y pesa menos de 3gb con los settings de default, otro amigo lo hace en una MAC con iDVD y sucede lo mismo.
El menu arranca muy bien y todo, a veces falla al final del video otras no... mas por lo general me fijo que es el mismo punto.
Si alguien sabe que onda les agradecere infinitamente. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 03:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

Bienvenido al foro

Podría jurar que respondí esta pregunta...

Bueno, en la virtual respuesta que dí, decía que sería recomendable pasar a formato mpeg-2 los videos para no forzar al soft de autoría a que reconvierta el video... También sería bueno saber queé fomrato, codec t resoluciòn tiene cada clip que ocupas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

Muchas gracias RobiBaggio, el video lo capture en premiere y edite todo ahi, despues hice pelicula a avi, lo subi a vegas y lo exporte a mpg2 para meterlo en arquitect, aparente todo marcho bien, mas me fijo que los dvd's corren y luego se atoran en ciertas secciones en algunos dvd's.
capture a 720x480 resolucion 29fps y al exportar a mpg2 con los settings de vegas de DVD ntsc.
Me fijo que al crear el dvd en arquitect el video no lo tiene que recomprimir mas el audio si me dice que sera recomprimido.
El bitrate lo dejo como estaba de 8 y el otro dia probe bajandole a 6 mas siguio igual .
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

¿29 fps?
¿No deben ser 29.94 fps?

En Premiere puedes comprimir directo a mpg2...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 11:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

Yo creo que se refería a 29,97, Premiere no te deja capturar digital a otra velocidad

Y efectivamente, con el mismo Premiere puedes pasar a mpeg-2, no necesitas pasarlo al Vegas para exportar, a menos que necesites características especiales de dicho programa. ¿Exportas con VBR o con CBR? Prueba con CBR y nos comentas cómo te fué.

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

chanfle??? que es VBR y CBR?..si son 29.97fps, con premier tengo que bajar algun plug in para convertir a mpg2? pues esa opcion no me aparece. tengo el premiere 6.5.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 20:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

VBR Bitrate variable
CBR Bitrate constante.

No, con el Adobe Media Encoder que trae incluido en Export -> Adobe Media Encoder, seleciconas la opción de mpeg-2 para DVD y listo, si no lo has usado puede pedirte conexión a internet para que lo actives.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: DVD se traba en dvd casero (TV), en PC ok

aaa... ok.. probare a ver que sucede... muchas gracias, RobiBaggio, que tengas un excelente fin de año.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.