Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

dynamic link

Estas en el tema de dynamic link en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Robi ya en cierta ocasion te pregunte sobre dynamic link pero en CS3 no estaba lo suficiente logrado pero parece ser que en CS4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
dynamic link

Hola Robi ya en cierta ocasion te pregunte sobre dynamic link pero en CS3 no estaba lo suficiente logrado pero parece ser que en CS4 sí trabaja bastante bien aunque no consigo ningun tutorial que hable de ello y creo que es una de las buenas mejoras que tiene CS4 ,como creo que tu lo usas ya, a ver si puedes hacer algun tuto ,sería ideal saber como pasar de after a premiere y de premiere a after,en la red hasta ahora,,, solo puedo confiar en tí,,,así que te espero que me digas algo.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 13:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: dynamic link

Oka, deja revisarlo a fondo, sí uso algunas funciones, pero no todas, así que debo revisar todo primero antes de hacer algún tuto ;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: dynamic link

Gracias,lo esperare,seguro que sera interesante.Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: dynamic link

Robi,,, no te olvidesde esto.Gracias,saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 10:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: dynamic link

Sí, sí, no se me olvida Como impica varios programas es más lío y sigo sin tiempo =P
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: dynamic link

Te estas olvidando de tus polluelos Robi,,,no nos dejes sin trabajo.Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: dynamic link

No olvides esto Robi,,,sería interesante un buen tutorial sobre dynamic link ,parece la asignatura pendiente de cs3 y cs4 pues se dice poco en la red sobre esto,a menos en español.Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: dynamic link

Hola robi,,,Solo darte la gracias ,en estos momentos estoy descargando el tutorial y estoy seguro que me sacara de todas las dudas,te lo agradezco por aqui porque he intentado varias veces hacerlo por tu blog, pero esta bastante dificil,de todas formas eso sí ,te visito todos los días.Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.