Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

"ECO" de sonido en XP

Estas en el tema de "ECO" de sonido en XP en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas noches, estreno my usuario en foros del web, fui recomendado por Gonzalo Suarez (no recuerdo el user) Vamos al tema.. Resulta que ayer, configurando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Quilmes
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo "ECO" de sonido en XP

Buenas noches, estreno my usuario en foros del web, fui recomendado por Gonzalo Suarez (no recuerdo el user)
Vamos al tema..
Resulta que ayer, configurando el mic para el messenger, me pidió la activación de no se que elemento. Inocentemente le dí al sí.
Resulta que desde ese momento, cada sonido que se reproduce en windows (XP), tiene un efecto de eco.
Intenté arreglarlo tocando unas configuraciones en el panel de sonido, pero no hay caso
..espero su ayuda...!
saludos
__________________
saludos :adios:
el que quiere celeste que mezcle azul y blanco
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que lo uqe has activado es amplificador de microfono, y lo que oyes de eco, creo que es el retraso con el que llega tu comunicacion al otro interlocutor.
de todas formas eso no molesta, lo que molesta es lo lento que llega la comunicacion.
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Quilmes
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
la amplificacion del mic esta destildada.
No sabes si hay que sacarlo de otra forma??
plz ayuda!!
SALUDOS
__________________
saludos :adios:
el que quiere celeste que mezcle azul y blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es la cuarta vez q intento contestarte y se corta.
vamos al asunto, cuando estes conectado con un interlocutor, dile que conecte el amplificador de micro ( para que tu lo oigas mejor )dile q minimice el mesenger, y escribe algo, una letra, enviala y escucha si se oye a la vez q lo mandas, seguramente habra desfase, creo que ese es el eco, hay desfase entre tu salida y la llegada. no es tan tonto como parece, he estado asi unos dias tambien ,pero no se cual es el motivo, si mesenger, la linea o mi ordenata.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.