Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Edicion De Video

Estas en el tema de Edicion De Video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien Me Podria Decir Cual Es El Mejor Programa De Edicion De Video? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Edicion De Video

Alguien Me Podria Decir Cual Es El Mejor Programa De Edicion De Video? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:52
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo uso Adobe Premier Pro 1.5 aunque es un poco carito pero es muy simple y de facil manejo para videos grandes en general, pero para web deberias usar flash y su formato flv
__________________
A veces hay que darle un golpecito al Pc para que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 02:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 08:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Gracias tunait

Como dice omar_cb11, no existe uno mejor, pero sí hay varios muy buenos como el Premiere, el Vegas, y a mi no me gusta, pero el Pinnacle es bueno según dicen (aunque luego terminan con muchas quejas sobre ese soft)...

Pero mucho depende de qué es lo que quieras hacer? a qué nivel? porque igual y te funciona el Windows Movie Maker, pero no es muy versatil
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
yo tambien creo que no hay un mejor o peor editor.. sino lo que cada uno quiere hacer y a un nivel especifico... ¿entendes? yo utilizo el Avid Xpress Pro... por su profesionalismo y versatilidad.. es un soft en el cual entra un laburo y lo quitas del horno en horas.. se trabaja muy rapido si le tomas del hilo.. ademas con un buena PC no se te cuelga todo el tiempo.. (a mi nunca se me colgó) conste que he hecho ediciones grandes y las soporta.. mucho depende del hardware que utilices... cualquier consulta, estoy pa servirles... chauu...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo depende

Cita:
Iniciado por MONTY34
Alguien Me Podria Decir Cual Es El Mejor Programa De Edicion De Video? Gracias
depende para que lo quieres... si quieres algo sensillo .. premier, algo barato, pinacle, algo potente y profecional (un poco caro y nesecitas una maquina potente y con mucho espacio en disco) Avid.

yo en lo personal he provado casi todos los softwares de edicion pero al final me quede con los que mas me gustaron ...... vegas para mis proyectos pequenos y sensillos como bodas, graduaciones y eso... y avid para los proyectos mas robustos como peliculas, documentales y videoclips para grupos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:05
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Te recomiendo ke pruebes todos los ke puedas y tu mismo saca las conclusiones, ya ke cada uno tiene su programa preferido... es bien dificil recomendarte alguno en especial ya ke hay para escoger...
existen varios programas en versiones trial los pruebas y luego lo compras...
y si te animas a compras un software y necesitas ayuda para manejarlo, recuerda ke aki estamos para darnos la mano...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:32
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿El Premiere es facil? Me ha parecido percibir esto en estos mensajes...por que yo llevo años intentando aprender a menejarlo (creo que me quede en el 6.5 o 7) y la verdad que no me resulto facil, por eso me gustaria que me recomendarais uno parecido a en cuanto a funciones pero mas sencillo, yo manejo el virtualdub pero es es muy sencillo, ahora estoy con el video edit magic, pero creo que le falta algo, en general es un buen programa pero creo que no tiene mucha potencia
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Caulqueir programa bueno te va a pedir conocimientos mínimos, si quieres manejarlos sin leer manuales o la ayuda, pues, qué te puedo decir, se respeta, en realidad, el Premiere es muy sencillo con la ayuda de un buen tutorial, práctica y gusto por la edición. Con esa potencia más sencillo de manejar, desconozco alguno.

  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:58
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola, te puedo decir que he leido multitud de manuales sobre el premiere pero igual demasiado extensos y que te meten muchisima paja para lo que realmente quieres hacer que es editar un video, hay muchisimos iconos que no se para que sirven e igual es por eso por que los manuales son tan extensos y te lo dicen de una forma tan tecnica que no llegas a entender algo tan simple como cortar o pegar un video.
Si sabes de algun tutorial del premiere en formato entendible y que no sea muy complicado lo agradeceria.
Por cierto tambien decir que probe el pinnacle studio y iba bastante bien pero la verdad que se comia mucho ordenador por no decir un problema que tenia que era que si lo tenia instalado desaparecian por arte de magia las unidades de cd rom y dvd y claro no me compensaba...si no aun lo hubiese aguantado un tiempo.
Y ya que estamos me gustaria saber si en el premiere o en algun programa se pueden usar los filtros y fusionarlos como se puede hacer en photoshop, ya que estaria bien poder usar un desenfoque gausiano para muchos videos que les haria bastante falta.
Y por ultimo tambien decir que he probado el windows movie maker 2 que esta muy bien y en un formato bastante entendible lo que no se es que cuando un video lo cortas en muchos trozos el programa se cierra y da como una especie de error que no entiendo por que, simplemente si agregas mas cortes de videos de los que el soporta se cierra...a esto si a alguien le ha pasado tambien me gustaria me explicase
Nada mas gracias por tu respuesta y saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 20:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150


Pásate por mi web en la sección de videotutoriales yo creo que con ellos se te facilitará mucho comprender al Premiere... Aún le debo a Ferny el vtuto de lo básico en After y Premiere, prometo hacerlos proximamente, y con ese prácticamente se comprende cómo funcionan los productos adobe...

Sobre los filtros, igual, la familia adobe trabaja de igual manera los filtros.

Espero te gusten y te ayuden, si te quedan más dudas, o si crees que hace falta explicar algo, me avisas y armo otro vtuto.. =)

  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 08:08
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias por tu respuesta..Buenisimos los videos tutoriales, muy clara la imagen y muy descriptivos, y lo mejor de todo EN ESPAÑOL....como sugerencia me gustaria que hicieses uno para aquellos que estamos muy muy pez en el dominio del adobe premiere, manejar las herramientas, cortar videos, pegar videos, hacer efectos majos.....lo basico de premiere...y el premiere que usas ¿Cual es? ¿El pro 7?

Última edición por neoarcangel; 12/05/2006 a las 12:33
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cual Es Su Web

PODRIA DECIRME CUAL ES SU WEB PARA PODER BAJARME UN VIDEOTUTORIAL DE ADOBE PREMIER
GRACIAS

Cita:
Iniciado por RobiBaggio


Pásate por mi web en la sección de videotutoriales yo creo que con ellos se te facilitará mucho comprender al Premiere... Aún le debo a Ferny el vtuto de lo básico en After y Premiere, prometo hacerlos proximamente, y con ese prácticamente se comprende cómo funcionan los productos adobe...

Sobre los filtros, igual, la familia adobe trabaja de igual manera los filtros.

Espero te gusten y te ayuden, si te quedan más dudas, o si crees que hace falta explicar algo, me avisas y armo otro vtuto.. =)

  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola helloween182... Bienvenido al foro ... en mi perfil dice cuál es ese hermoso sitio web del que hablo

neoarcangel, me pongo a trabajar en eso, solo termino con algunos asuntos pendientes...

Última edición por RobiBaggio; 13/05/2006 a las 12:58
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:42
Avatar de coittoecnico  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Para mi el mas sencillo es el pinnacle 10.
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:11
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Ok, gracias robibaggio no habia visto tu respuesta ¿que pinnacle usabas?
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
El premiere el Pro 1.5, manejo el 2.0, pero es más común usar las versiones anteriores por ahora...

Acabo de terminar y subir el de manejo básico del After effects 6.5, son 34 minutos de videotutorial ... El de uso básico de Premiere lo armo en unos días más...



Pinnacates no por favor!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:52
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias por el tuto, ahora le echo un vistazo....y con respecto a la pregunta no se en que estaba pensando, se me salto pinnacle en vez de premiere...pero me referia a premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.