Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

Estas en el tema de edición de video AVCHD en Studio 11 PLus en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos me he comprado una cámara Panasonic HDC-sd5 para video AVCHD que graba en formato m2ts y tengo instalado el Studo 11 plus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

Hola a todos me he comprado una cámara Panasonic HDC-sd5 para video AVCHD que graba en formato m2ts y tengo instalado el Studo 11 plus (que en teoria funciona para este tipo de formato) mi ordenador reune más de los requisitos mínimos. Pero al editar videos se pone el procesador a 100% y la imagen da saltos. ¿Sabe alguien la solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

¿Qué características tiene tu PC?

Hay que tener en cuenta que aunque supere los requisitos mínimos, para editar vídeo de alta definición y encima en formato H.264 de forma fluida hace falta una máquina muy muy potente.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

Hola, es un P 4 a 2,9 Ghz con 2 gb de ram DDR2 y tarjeta de video Geforce 8600 gt a 512 mb
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

Yo creo que el procesador es poco para lo que quieres hacer aunque de RAM y gráfica va bien. Ya para editar alta definición en tiempo real casi seguro que te tienes que ir a un procesador core2duo como mínimo. La arquitectura de éstos es mucho mejor, más eficiente, aparte de ser de doble núcleo... Te lo comento porque en la edición el programa tira mucho de procesador, por lo que es el componente más crítico
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

Tal cual capo, se necesita mucho, pero mucho más en proceso, y la ram, la verdad estas con lo necesario pero no lo adecuado para editar esos formatos... Lo que se hace en esos casos es trabajar con proxis, o clips que simulen ser los originales pero con menor resolución, y al exportar solo reemplazarlos o decirle al programa que use los originales, Auqnue no creo que se peuda hacer eso con el Studio, igual y sí... para hacer un proxi debes renderizar el video original, sin editarlo a una resolución menor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

antes de nada daros las gracias por contestar a mi pregunta, mi placa base que es una 4CoreDual de Asrocck he visto que soporta procesadores como los Intel Core 2 Duo, la pregunta es: he visto precios desde los 68 € hasta los 250 y más ¿cual sería la mejor compra?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

El que encuentres más veloz a menos precio Usualmente los 2.6 o 2.8 van bien... si ves algunos modelos que te interesen, en el foro de Hardware te podrán dar más información.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 13:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: edición de video AVCHD en Studio 11 PLus

Depende de lo que quieras gastarte

Si no importa el dinero, iría a por un Core2Quad Q6600 (según he visto, tu placa lo soporta: http://www.asrock.com/mb/cpu.la.asp?...CoreDual-SATA2), son 4 núcleos a 2.4 GHz y 8 MB de caché. Lo puedes encontrar a partir de 200 euros (el precio más barato que he visto es en SI2010 de Madrid que vale 201 euros). Lo bueno es que ese procesador te durará años Si te quieres gastar menos, un Core2Duo E6600 o E6700 sería buena compra, y también durará bastante.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.