Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

edición de video sin sonido

Estas en el tema de edición de video sin sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. estoy intentando pasar algunos videos vhs a dvd , y he probado con un par de programas (moviefactory, videostudio)... el caso es que el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
edición de video sin sonido

estoy intentando pasar algunos videos vhs a dvd, y he probado con un par de programas (moviefactory, videostudio)... el caso es que el resultado final no tiene sonido.

estoy cansada de mirar en la configuración de los programas y todo parece estar bien...
alguna sugerencia?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 05:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Por si las moscas... ¿has conectado el cable de sonido a la entrada de micrófono de tu tarjeta de sonido?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm, sí, hasta ahí llego, jajaja

al darle a reproducir la peli desde el video, se ve y se oye en el portatil,... pero es como si no entrara el sonido al programa, o a menos, no lo procesa...

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tendrás que cambiar la fuente del sonido... supongo que tendrás alguna opción para decir de dónde viene el sonido, prueba a tocar por ahí...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola moronera.

Concuerdo con lo que dice Ferny (il capo della mafia), debes de seleccionar la opción de por dónde entra el audio. La reproducción es una cosa, pero la entrada del audio es otra. Si manejas Windows, no debes tener mayor problema, clic derecho sobre la bocinita que aparece junto al reloj, selecciona abrir controles de volumen, vas a opciones, propiedades, grabación, y seleccionas los volúmenes de las entradas que te mostrará, obviamente seleccionas la de micrófono (que no es la adecuada para grabar películas, recomiendo Line in si tu compu tiene Line in) Le das aceptar y te va a mostrar los vólumenes de entrada de audio. Ahí seleccionas la entrada que vas a usar, mic o line in y ajustas el volumen bajo para que no te de un jalón el audio (sucede mucho con los portátiles y la entrada mic, cuidado!), luego prueba ajustando el volumen. Así seguro funciona, es uno de los problemas más comunes al momento de grabar análogo, de cualquier forma el programa que uses debes de coordinarlo con la línea que estes usando para que todo concuerde y se escuche y grabe bien.

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
creo recordar que ya ajusté todo esto que me comentais, pero como es un tema que quiero retomar después de algún tiempo, probaré este finde a ver si hay suerte.

muchas gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.