Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Editar Video En Tiempo Real

Estas en el tema de Editar Video En Tiempo Real en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola GRACIAS POR TODO.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Editar Video En Tiempo Real

Hola

GRACIAS POR TODO..

Última edición por velaki; 22/02/2008 a las 15:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Editar Video En Tiempo Real

[email protected] al foro.

Solo verlo??? no obtener un archivo ya modificado o transmitirlo a otro sitio??? Verlo a pantalla completa o en ventana???
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: post1

Gracias Por Todo

Última edición por velaki; 22/02/2008 a las 15:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 12:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Editar Video En Tiempo Real

Ok. Bueno, con programas para Vijing puedes hacer eso, metes la señal de la cámara y editas, mientras sacas la señal por otro canal de video y lo ves en pantalla, TV, proyector o lo que gustes... Así sale a pantalla completa, Es algo así??
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: post2

Gracias Por La Contestación

Última edición por velaki; 22/02/2008 a las 15:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 16:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Editar Video En Tiempo Real

Aunque no me queda claro el motivo de solo verse en una ventanita, pues, si eso necesitas, prueba con un programa llamado Arkaos, lo manejas mediante el teclado, asignas a una tecla la entrada de video y a algunas otras los diferentes elementos que quieres sobreponer, así los pones o los quitas mediante el teclado, soloq ue se ve en una ventana realtivamente pequeña, el programa esta pensado para sacar señal a pantalla completa por otro canal de video y la pantalla principal usarla como "monitor"... A ver si así...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.