Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Encore 2.0

Estas en el tema de Encore 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas, Como podria aumentar la cantidad de ejemplos de menus y submenus en la libreria del Adobe Encore 2.0, lo digo esto, por que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Encore 2.0

Buenas,
Como podria aumentar la cantidad de ejemplos de menus y submenus en la libreria del Adobe Encore 2.0, lo digo esto, por que los que tengo por defecto en el programa son como 2 nada mas y...., no pasa nada, ó bien de donde podria jalar algunos otros ejemplillos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Encore 2.0

ahhh eso esta intereante porq ocurre lo mismo con ulead q solo tiene 2 o 3 modelos y pues hay mas templates, me abje uno pero no se como colocarlo en el programa.... ese encore tambien queria probartlo.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encore 2.0

se que existe pluggins para ciertos programas del adobe, no se si el encore los tenga ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 14:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Encore 2.0

Se supone que esos presets solo son archivos que toma de determinada carpeta, en un deber ser, si en esa misma carpeta metes más de esos tipos de archivos te debe funcionar, no son tanto plugins, los llamaría más bien paquetes de archivos, pero no siempre son compatibles los de una versión con otra, puede que sí, puede que no. Pero como no manejo el Encore, pues no te se decir dónde pueda haber más, si en la página de Adobe sección Premiere no dice nada, seguramente no hay nada más...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encore 2.0

ok
las compatibilades de estos archivos aparte de lo que se denomina version, de que depende ?....si creo un menu por ejemplo en un programa determinado de adobe, creo que se pudiera jalar..... ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 14:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Encore 2.0

En un deber sí, pero como te digo desconozco el Encore como para decirte con certeza, las compatibilidades vienen más por los formatos de archvio que de las versiones en sí... (cada versión puede manejar diferentes tipos de archivo, pero no creo que exista una incompatibilidad interna de los programas Adobe).
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encore 2.0

que programas, tendria que saber, para crear mi propio menu de entrada (escenas, idiomas, etc, etc) en base a una serie de composiciones de fotografias en movimiento y que sea compatible con el encore,........creo que por ser adobe, tendria que ser el after effects y/o otro programa(diganme que programa).... y porfa diganme si estoy en lo cierto....gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 19:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Encore 2.0

After Effects o Premiere, pero After es más manipulable, inclusive tiene opciones para manipular archivos enfocados en Encore... Pero de ese tema no se nada más de lo que he visto por encimita.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.