Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Encore Dvd 2.00

Estas en el tema de Encore Dvd 2.00 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Como puedo insertar audio a los menus iniciales de un proyecto en el encore dvd ? thank you...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Encore Dvd 2.00

Como puedo insertar audio a los menus iniciales de un proyecto en el encore dvd ?
thank you
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encore Dvd 2.00

mejor dicho, una vez creado un menu inicial por ejemplo, (inicio, escenas, fotos..etc), como lo puedo llevar a la linea de tiempo para alli insertarle un audio......o no es asi la forma de tratar este asunto....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Re: Encore Dvd 2.00

lo que entiendo es lo siguiente

1.- cargas como recurso tu archivo de audio
2.- selecciona tu menu,soloq ue se ponga con gris
3.-y en la derecha en propoiedades selecciona la pestaña movimientos
en audio da un click y no lo sueltes en el espiral de audio
ahora arrastra el cursor hasta donde esta el archivo de audio
se hace una linea azul y ya cuando lo hayas puesto en el archivo de audio ahora si ya sueltalo.

es lo que necesitas?

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 14:01
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Encore Dvd 2.00

Cargas el audio como recurso, una ves cargado seleccionas el audio y lo arrastras sin soltar hasta el menu, lugo dentro del menu lo sueltas y ya esta listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encore Dvd 2.00

Bacanaso.....se pasaron

otra...el menu lo tengo en English, deseo cambiar de lenguaje , que tengo que hacer ? porfa
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 281
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encore Dvd 2.00

bueno bueno...lo del lenguaje era para español....lapsus brutus

como podria jalar al panel de recursos un efecto de transicion para insertar dicho efecto entre capitulo y capitulo ??
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.