Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

Estas en el tema de Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Muy buenas recien estoy comensando con el affter effects y he hecho unos pininos de unos 8 segundos de filmacion le he hecho unos pequenos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

Muy buenas recien estoy comensando con el affter effects y he hecho unos pininos de unos 8 segundos de filmacion le he hecho unos pequenos efectos pero al momento de renderisar para pasarlo a avi lo hace todo y cuando lo ejecuta mi video final se ve entre pausado es decir por ejemplo de 1 segundo al 3 segundos e se ve fluido luego se ve como pausa y luego sigue!!!. Y no se ve todo lineal osea continuo como debe ser. Pero otros videos que veo por internet o otros de dvd si normal se ve todo bien!!!.

Existe alguna configuracion que tenga que hacer al affter effect adicional?

Oh mi pc se que no es veloz es un pentium 4. de 300 de ram aprox. esto influye? como puedo solucionar mis compilaciones de videos para que se vean normal?!!

Gracias espero puedan ayudarme con esto!! que me tiene LIAO!!!.

Att.
Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

Pues depende, cómo exportas esos videos?? qué configuración usas?? si es pesado, digamos 500 megas para reproducir 8 segundos, es normal que se pause con una compu poco potente... Deberías renderizar con una configuración que deje un archvio pequeño para que sea fluida la visualización.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

bueno lo exporto todo por default, mmm nose lo hago desde mi casa salvo que manana te traiga la caonfiguracion como lo hago clic por clic. Lo exporto en avi y el archivo pesa menos de 10 MB. Todas maneras manana te traigo mi configuracion del step by step de mi compilado ok? a ver si me das una mano con esto. que me tiene jodido! gracias Baggio :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

Uy, por default viene un AVI sin compresión... 10 megas para 8 segundos e smucho para alcanzar a reproducir en tu compu.. debes exportarlo con algún codec...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 368
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

Ohhh ok voy a intentar a ver si con Quitime, o con windows media player, o RM, ya veo a ver como me sale. Gracias amigaso!!!. Por cierto buena con lo del chroma key :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Se entre corta o se pone como pausa mi renderisado en Affter effects

Con calma... Hablamos del Forato AVI, con un codec, no de otros formatos... RM ni de broma... QT te puede dejar un arcvhio más pesado aún, la cuestión esta en los codecs, no en los formatos... Ahroa, un formato que maneja un solo codec en diferentes versiones es el WMV, pero depende para qué vayas a usar el video final... Te podría convenir exportar en AVI con codec Xvid...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.