Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Equipo para realizar ediciones de video

Estas en el tema de Equipo para realizar ediciones de video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Tengo un "conocido" que esta en un curso de fotografía artística y el año que viene le tocara hacer edición de vídeo, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Equipo para realizar ediciones de video

Hola:

Tengo un "conocido" que esta en un curso de fotografía artística y el año que viene le tocara hacer edición de vídeo, por lo que ha decidido comprarse un equipo (portátil o laptop como se prefiera llamar), pero no sabemos que requisitos necesitara, yo creo que usara el sony vegas pero no estoy seguro.

He estado mirando algunos equipos con lo siguiente:

Intel Centrino Core2 Duo T9300 2,5GHz 6MB L2 Cache
Intel GM965 Express Chipset
4Gb 667 Mhz DDR2 + 1 Gb Memoria Robson
Disco duro de 320 GB

seria suficiente con este o tendria que tener una caracteristica en particular?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Equipo para realizar ediciones de video

Para editar video no te recomiendo una Lap o Portátil terminan cayéndose y tendrás problemas una que otra vez sin mencionar la vaja velocidad de trabajo que tendrá...

Sí aún necesita una Lap para trabajo diario, esa esta bein, solo le agregaría otro giga de RAM y buscaría una con video ATI o Nvidia dedicado (no compartido). Y que sea HP o Toshiba, son las que mejor trabajan los gráficos.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Equipo para realizar ediciones de video

solo hay un problema:

Vista solo detecta 4 Gb de ram y XP solo 3 Gb, por lo que tendria que usar una version de 64 bits que son dificiles de conseguir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Equipo para realizar ediciones de video

Ah, sí, solo vi lo de 1G memoria Robson

Con 4 te va bien, pero igual, un portatil no rinde lo de un desktop en trabajo de edición de video, quizá como algo emergente, pero para trabajo diario, no..

Ejemplo personal. Una Lap intel P4 a 2,6 con 1g en RAM (esto hace 5 años), contra un Desktop intel P4 a 1,6 y 512 en RAM, el mismo render el desktop lo hizo en 40 minutos y la Lap en 1 hora 30 minutos... y actualmente las diferenicas siguen igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Equipo para realizar ediciones de video

tambien puede ser a causa de la velocidad del disco duro (puede que tu equipo de sobremesa tengo un disco duro de 7200 rpm y tu portatil un disco duro de 5400 rpm)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Equipo para realizar ediciones de video

No di todos los detalles, pero en ambos casos eran discos de 5400... Y decir que la Lap luego de una hora de render parecía comal... De nuevo, un portatil apra uso diario en edición de video no te sirve o va a ir muy lento... Te lo digo por experiencia propia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Equipo para realizar ediciones de video

Bueno ya se puede cerrar el tema, ya que al final se ha comprado el equipo, al final no fue el que dije antes si no un toshiba, concretamente el Satellite A300-1L6.

Muchas gracias a todos y ya pueden cerrar el hilo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.