Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Error al abrir un .MPG con Virtual Dub

Estas en el tema de Error al abrir un .MPG con Virtual Dub en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con los vídeos .MPG cuando los quiero abrir con el Virtual Dub . Me sale el siguiente error: "MPEG import filter: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 06:28
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
Exclamación Error al abrir un .MPG con Virtual Dub

Hola,

tengo un problemilla con los vídeos .MPG cuando los quiero abrir con el Virtual Dub. Me sale el siguiente error:

"MPEG import filter: invalid pack at position 3: marker bit no set; possibly Mpeg-2 stream"


Me falta algun códec o algo?


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Virtualdub no soporta archivos MPEG-2

Si quieres abrirlo, utiliza virtualdubmod, que sí los soporta... aunque es mejor saber lo que quieras hacer con ellos.

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 04:25
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
ahhh, vale....ya podía intentar abrir ya! jajajja

Era para capturar pantallas de vídeo, pero ya he encontrado un reproductor que captura, el crystal player.

Es que había probado varios reprodcutores y me iban mal.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
El power DVD tambien te hace capturas. Creo que el BSplayer tambien
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 08:26
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
ok gracias! los tendré en cuenta

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.