Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Error- Capturas Media Player Classic

Estas en el tema de Error- Capturas Media Player Classic en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, he visto que en algunos foros, muchos utilizan el Media Player Classic, para capturar escenas de videos y quedan asi como thumbnails: Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:55
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Error- Capturas Media Player Classic

Hola amigos, he visto que en algunos foros, muchos utilizan el Media Player Classic, para capturar escenas de videos y quedan asi como thumbnails:





Yo tengo la version 6.4.9.0 y cuando intento hacer las capturas, me sale:

GetCurrentImage failed, hr=8000ffff

Alguien me puede ayudar

por favorrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Error- Capturas Media Player Classic

Acabo de probar con la versión 1.0.9.0 y no tuve problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 04:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Error- Capturas Media Player Classic

Será la 6.4.9.0

Yo igual, me funcionó bien. Prueba con otro vídeo a ver si es un problema puntual de un único vídeo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 10:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Error- Capturas Media Player Classic

Y dónde viene ese número ??? Como llevo poco probando el MPC no le encuentro algunas cosillas

No es este??


Última edición por RobiBaggio; 07/09/2007 a las 11:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Error- Capturas Media Player Classic

No debes estar usando la versión oficial. Viene en el menú Ayuda -> Acerca de (Help -> About si lo tienes en english)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Error- Capturas Media Player Classic

je je, ya...



muestra la versión del "mod Casimir" y no la del programa, o no se cómo se maneje :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:51
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Error- Capturas Media Player Classic

Cita:
Iniciado por ROBOHUNTER Ver Mensaje
Hola amigos, he visto que en algunos foros, muchos utilizan el Media Player Classic, para capturar escenas de videos y quedan asi como thumbnails:

Yo tengo la version 6.4.9.0 y cuando intento hacer las capturas, me sale:
GetCurrentImage failed, hr=8000ffff
Alguien me puede ayudar
por favorrr
Hola, no es por la versión del MPC, sinó por la del Nero que tengas instalado.

De todas maneras, la solución para que te guarde los thumbs, la tienes aqui:

http://www.bacanalnica.com/foros/vie...8960e14e2ebe0b

Luego de que hagas las modificaciones, reinicia el MPC y listo.

Espero te sirva.

Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Error- Capturas Media Player Classic

No, nada que ver con el Nero, no se comunica con el MPC... Es la opción de reproducción en el MPC:

Overlay Mixer
VMR7 Windowed
VMR9 Windowed
VMR7 Renderless
VMR9 Renderless

Si no funciona con una, entonces probar con otra.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:43
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error- Capturas Media Player Classic

Ok, no será por el Nero..., eso lo lei en varios foros, pero a pesar de todo la solución que he posteado arriba soluciona el problema.

Y eso es lo que cuenta.

Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Error- Capturas Media Player Classic

Es raro, pero si funciona... Como dice un amigo "eush que ni qué"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.