Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Error con códec de Bs Player

Estas en el tema de Error con códec de Bs Player en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Tengo problemas para ver el último episodio de Aeon Flux con el Bs Player. Ya lo bajé dos veces, pero en ninguna de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error con códec de Bs Player

Hola!
Tengo problemas para ver el último episodio de Aeon Flux con el Bs Player. Ya lo bajé dos veces, pero en ninguna de las dos puedo escuchar el sonido. Al intentar reproducirlo con Reproductor de Windows Media, me larga "error de códec", cómo puedo solucionar el problema con ambos reproductores?? Si me falta un códec, por favor díganme cuál es, y cómo lo busco...
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 23:19
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
yo tambien solia tener ese problema, bajate el Codec Pack Elisoft
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 06:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo los pack como ese no los recomiendo pq acaban dando muchos problemas... he leido cientos de problemas de usuarios donde la causa era un pack de codecs Recomiendo que uses gspot para averiguar qué codec usa el archivo y luego lo descargues e instales sin ayuda de packs. Un enlace: http://codecs.mundodivx.org

Precisamente abajo del todo del enlace está el solucionador de problemas que generan los pack, lo puse debido a la alta frecuencia con que se daba el problema

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 13:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pregunta técnica...

Si instalas un pack de codecs, poniendo especial atención a lo que instalas, digamos, con conocimiento de lo que estas haciendo (porque te va preguntando cuáles quieres instalar), igual te da problemas?? Porque Yo tengo instalado el K-lite, lo instalé "meticulosamente" y hasta ahora no me ha dado problemas... Y pues, no se si en algún momento vaya a tener extraños en la compu Aunque mi compu es mágica

La idea concreta es. Vale instalarlos, pero con especial atención, o de plano, no vale instalarlos???

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El problema es conseguir que un novato haga eso Además por mucho cuidado que pongas es fácil olvidar algo... Por eso mejor descartarlos directamente. Yo siempre recomiendo instalar los codec por separado pq te valen tanto para codificar como para decodificar (hay packs que solo valen para decodificar) y además te aseguras de que no haya conflictos y de poder actualizarlo cada vez que salga una versión nueva (el elisoft por ejemplo no se actualiza desde hace años y da muchos problemas por usar versiones antiguas)

Créeme, tengo muchísima experiencia con este tipo de errores debidos a packs... en mi foro casi todos los dias hay algún mensaje del estilo. El 99% de los fallos al reproducir un archivo es debido al pack, y se solucionaba instalando los codec por separado, incluso con ffdshow A veces ni eso, y el usuario estaba obligado a formatear, pues algunos pack te destrozan el registro de windows.

Aqui hay un articulo sobre por qué no usar packs, merece la pena darle un vistazo: http://msmvps.com/blogs/chrisl/archi...7/04/9546.aspx

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
"Codec Packs" are evil, don't install them!!

Buena la info, deja en claro varias cosas, aunque es algo técnica para "novatos"

Ahora, me queda otra duda... al instalar codificadores como el Canopus Pro Coder, que codifica piedras a video , que sucede con la compu, se instalan alguna clase de codecs para poder realizar las conversiones??? o estos codificadores trabajan sobre la base de codecs que tengas instalados (cosa que no creo), y entonces, es mejor instalar codificadores que instalen codecs (tanto de codificación como de decodificación) ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Por lo que sé estos codificadores son internos, no se instalan en windows y ningún otro programa puede usarlos. En el caso del canopus sí he notado que instala un codec DV que puede usarse en otro programa, pero no instala nada para convertir a mpg, a mov, a wmv... otros como por ejemplo el tmpgenc no instalan nada.

Sin embargo estos programas sí usan los decodificadores que hay en la compu... si te falta el decodificador pues ¡error! Algún programa puede traer el decodificador internamente pero son muy pocos. Otros como el virtualdubmod usan tanto codificadores como decodificadores que haya instalados en windows, no usan nada interno.

Por eso siempre digo que quien solo quiere reproducir las pelis le basta el ffdshow y poco más, pero para dedicarse a editar pelis, mejor instalarse todos los codec por separado (divx, xvid, ogg, ac3...) y en caso de algún problema también los ffdshow, de esta forma usas ffdshow para reproducir y los codec por separado para editar. Así llevo yo como tres o cuatro años y jamás he dejado de poder ver un solo vídeo

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo!
Muchas gracias por las recomendaciones, bajé el programa GSpot, pero el resultado que me arroja no lo comprendo. Pareciera que hay un error en el audio del archivo, pero no entiendo cómo corregirlo. Acá les copio lo que me larga el programa, a ver si me lo pueden traducir....
Failed to connect Output pin 0xo55a5e6c ("Src Media") on <Nombre de archivo> to input pin 0x055a587c ("Stream") on filter 0x021ba217 ("DivX Demux").Connect Direct () failed. Error 0x80040207: There is no common media type between these pins.
Hay otros comentarios similares a este después.....saben qué significan?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Puedes poner una captura de pantalla del gspot? Eso que comentas es habitual que salga pero no tiene por qué suponer un problema (a mi me salen algunos de esos y sin embargo todo funciona bien)

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 03:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Un ejemplo al hilo de esta conversación: http://www.mundodivx.org/foro/index.php?topic=29429.0
Otro más que ha aprendido la lección
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 11:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, pues, me quedo igual

Si tengo instalado el K-Lite en 3 compus y en ninguna me ha dado problemas, y codifico y decodifico videos... Al parecer el problema es este:

Si no sabes cómo instalar el pack de códecs, mejor no lo instales, te peude dar dolores de cabeza, si sabes lo que vas a hacer, entonces, no debe dar problemas. Me pongo como ejemplo

Entonces, si no eres un usuario experimentado (no digo que Yo lo sea, pero no he tenido problemas hasta hoy) mejor instalate codec por codec. Acá siempre hay quién te diga dónde bajar el que necesitas O no mi estimado Capo
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 17:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pozi Robi
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error con códec de Bs Player

Y si no necesito un codec para ver una pelicula (conozco el gspot) y si necesito los codec para usarlos con avsconverter y convertir cualquier formato, o para exportar en premiere o after effects...... de donde los saco actualizados y gratuitamente????????

gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 18:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Error con códec de Bs Player

Los codecs, para empezar por el principio, decodifcan y/o codifican, y esto vale para reproducir en algún player, o para mostrar en algún editor, o para codificar la película con algunos otros ajustes o para recibir de otro formato decodificado y codificarse en el nuevo formato.

Si no necesitas un codec para ver en algún player pero sí para leerlos y cambir de formato, de cualquier forma necesitas el codec.

Premiere y After traen incluido el Adobe Media Encoder, que incluye los formatos más usados (hablaste de Exportar), entonces, a menos que busques exportar directamente a un formato diferente, debes hacert de ese codec y debe ser codificador y decodiicador de preferencia.

Recomiendo software conversor que no te instale nada y que traiga sus codificadores decodificadores integrados, como el caso del SUPER o el Canopus, conversores multiformato muy buenos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con códec de Bs Player

hola gente! los saludo amigablemente, agradezco a dios por los foros ,soy nuevo en ellos, pero percibo que es una medio fascinante donde la gente que mas sabe brinda ayuda generosamente a los que buscan conocimientos especificos, jaj (gracias por eso)
ahora al grano, tengo un video que en propiedades figura como BSplayerfile, lo quiero editar, es un corto que dirigi, pero no lo puedo abrir en el premier ni en el vegas ni en el cannopus, que son los que tengo a mano, tienen idea de porque?? el video despues de editarlo un amigo lo gravo en dvd con menu de inicio, figura como de solo lectura, bueno sin mas los dejo GRACIAS.(VOY A REVISAR CONSTANTEMENTE A VER SI ME AYUDAN JAJAJ )
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 19:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error con códec de Bs Player

Qué extensión tiene tu archivo?? es un .vob?? si dices que tienes tu video en DVD debería ser, y de ser así, puedes pasar esos .vob a avi con el AutoGordianKnot.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 23:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con códec de Bs Player

guau ya soy fan de este foro , no esperaba que respondan tan rapido GRACIASSSS,ja ,me baje el autogordian y lo use para convertir mi video ...y zas si!!!!! ahora abre en los programas que tengo,pero, PERO..... (siempre hay uno ,nada sale de una vieron ,todo se complica) resulta que sale sin audio.esta mudo, es mas al bajarlo en premier es un track solo sin audio, que hago que hice aaaaaaa(yuda)
gracias voy a recomendar este foro, son grossos
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 23:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error con códec de Bs Player

Así adivinando es complicado... sí tienes un .vob de inicio?? qué ajustes le haces al AutoGordianKnot?? qué archivo estas importándole... Necesitamos saber los pasos detalladamente para saber cuál es tu condición.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.