Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Error al exportar en After Effects

Estas en el tema de Error al exportar en After Effects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Lo primero de todo, Un saludo a todo el mundo pues es mi primer post. El problema que tengo es el siguiente. Detalles: -He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al exportar en After Effects

Lo primero de todo, Un saludo a todo el mundo pues es mi primer post.

El problema que tengo es el siguiente.

Detalles:
-He estado realizando un proyecto en After Effects.
-La composicion es 1280x720.
-Lo exporto de esta forma:
Archivo/Exportar/Avi/ y sin ningún tipo de compresión.

Cuando la barra de progreso de la exportación va por "Fotograma: 102/317"

Aparece el siguiente mensaje: "After Effects: Sin Memoria (1801K solicitado)"
(23::40)
le doy a aceptar y
aparece otro error igual pero "(3601k solicitado)"
Le vuelvo a dar a aceptar y sale por dos veces mas otra vez el 1º error. Y así van saliendo el 1º y el 2º.

Hasta que aparece esto:

"After Effects error: No se puede asignar espacio para un búfer de imagen de 1641x325.
Es posible que se esté produciendo una fragmentación. En el cuadro de diálogo Preferencias de memoria y multiprocesado, intente aumentar la RAM que desea dejar disponible para otras aplicaciones y seleccionar la opcion Activar caché de disco en el panel de Caché de medios y de disco."

Total que he estado probando por donde me dice que pruebe y nada.

Mi ordenador tiene 3gb de RAM. por eso se me hace raro.
La cuestion esque tampoco entiendo mucho y me estoy volviendo loco.

Si alguien me puede decir que hago mal...

Muchas gracias de antemano, Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Error al exportar en After Effects

Bienvenido al foro Vic_82 haber estas mandando a exportar tu video por medio del menu: archivo- exportar?

Si es así pues por ahí esta el problema, también por lo que nos pones supongo que estas trabajando video en alta definición es esto correcto? y aparte sin comprsión esto puede ser la muerte para tu pc, lo que tienes que hacer es procesar el medio, pero primero dinos mas exacto si esposible que nos pongas una foto mejor se que por ser nuevo no se te permite poner links pero mandame un mensaje personal en donde este tu liga y ya lo checo ok.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 22:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error al exportar en After Effects

Ira al señor colaborador

3 de RAM para AE y peor, para HD, es muy muy poco, de menos 4 para el AE y de menos 6 para mover HD y un procesador de 4 núcleos mínimo...

De todas formas, lo ideal será que exportes con las mismas características del video de entrada para que trabeje lo menos posible el procesador, la RAM ya se usa por default.

Y tampoco dices si además estas usando efectos, que para HD será la muerte con 3 de RAM.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al exportar en After Effects

Gracias por responder chicos.

Voy a ser más exacto:

Efectivamente, como dice Skull_leader001, lo exporto desde "archivo /exportar".
En estos momentos lo estoy haciendo a traves de "Composicion /Preprocesar" pero miedo me da porq estima 2h. hasta que se procese. Así que si acaba, a ver quien es chulo que lo puede reproducir.

RobiBaggio, efectivamente he utilizado efectos.
Es una composicion de unos 15 seg 1280x720, que contiene 8 videos .avi, (el mas largo es de 15 seg., los otros de 8, 5, 7, 10 seg.) y he aplicado el afecto CC Cylindre, Luego efecto resplandor, prespectiva /sombra paralela y bisel alpha.

Luego una camara para que en cilindro formado por los videos vaya cambiando de posicion.

Vuelvo a repetir que no entiendo mucho, pero igual una solucion sería pasar los videos . avi a otro formato que pesase menos??? igual a .mov???
Bueno, ya os comentaré a ver si se procesa o por el contrario explota el ordenador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al exportar en After Effects

Bueno, transcurridas las 2h, el video se procesó correctamente.
A la hora de reproducirlo tambien, todo ok.
Pero.....con sus 15 seg. me ocupa 1,08GB.

Alguna solucion para que pese menos y mantener un poquito la calidad???
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 19:50
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Error al exportar en After Effects

Eh yo creo que .mov no sería la solución se vuelve mas pesado el video, soluciones esta el códec h264, este te podría servir para mantener calidad, recuerda mientras mas comprimas un archi mas calidad vas a perder.

Y si generalmente cuando le das procesar a tu video en after se puede tardar x o y tiempo todo depende de la configruación de salida que le des a tu video, y aumenta más si estas trabajando para HD, y al igual que Robi sería bueno que le dieras una actualizada a tu pc para evitar que tu pc sea lenta para lo que quieres hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.