Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

error instalacion pinnacle

Estas en el tema de error instalacion pinnacle en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola!!! Me sale este error al 99% de la instalacion y luego de darle ACEPTAR se desinstala todo. Esto es con Pinnacle 14 Ha ocurrido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Desacuerdo error instalacion pinnacle

Hola!!! Me sale este error al 99% de la instalacion y luego de darle ACEPTAR se desinstala todo. Esto es con Pinnacle 14

Ha ocurrido un error durante la instalacion del componente del ensamblaje
{FF2F571A-6C54-31E3-B23E-2A60283808A8}
HRESULT: 0x800736FD


Mi PC tiene Windows 7 de 32bits, 1GB de video, CPU core 2 duo 2.93 Ghz, RAM 2GB


Última edición por carbecmen; 26/01/2011 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error instalacion pinnacle

alguien tiene idea de como resolver este error de instalacion??..... ¿te ha sucedido alguna vez?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: error instalacion pinnacle

es original tu programa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error instalacion pinnacle

no es original
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error instalacion pinnacle

¿alguien me puede decir que paso? una ayuda por favor, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: error instalacion pinnacle

Pues ... por la pantalla que mostraste en el primer post y los posts posteriores...
Debes instalar un programa original...con un código de activación pagado a Pinnacle.
Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error instalacion pinnacle

Se que es antiguo el post pero yo tengo el mismo problema, tanto con la versión 14 "medicinal" como con la 15 LEGAL de versión de prueba. Alguien sabe si tiene alguna solución?

Gracias de antemano.
PD: Hay alguna manera de conseguir el EMAIL del usuario que creó el post? lo digo porque lleva 1 mes sin logear y no creo que vea esto o un MP :S

Etiquetas: 14, instalación, instalar, pinnacle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.