Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Error Al Leer El Cdron

Estas en el tema de Error Al Leer El Cdron en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemilla a la hora de ver dvd con el windows media player 9, la cosa es que a veces veo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pais vasco
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error Al Leer El Cdron

Hola amigos tengo un problemilla a la hora de ver dvd con el windows media player 9, la cosa es que a veces veo bien las pelis, sin ningun problema y otras veces se me para la peli 4 o 5 veces, me estoi volviendo loco. Ya he mirado en varios sitios, he instalado varios codecs y sigue igual me da un error al leer el cdron. !!!me puede ayudar alguien!!! muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 03:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En qué quedamos... ¿es un dvd o un cd-rom?
Si es una peli dvd, a veces se rallan un mínimo y por ello sufren paradas de vez en cuando...
Y si está en cd, entonces de seguro no es dvd sino que posiblemente sea un avi, ogm, mpg... en tal caso dinos las características de tu ordenador por si fuera por ello.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pais vasco
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno Ferny tienes razon la verdad es que no soy muy entendido en la materia como habras podido ver. La verdad es que el error que me esta dando es al ver pelis como tu has dicho con avi sobre todo. Mi ordenador es un Pentium AMD de 256 MB RAM y mi targeta grafica es una VGA ATI RADEON 64 MB. Creo que con esto sera suficiente. He llegado a pensar que el lector estuviese mal y por eso me diese ese error, pero si meto la misma pelicula 50 veces las 50 me d ael error en el mismo sitio. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Pentium AMD? Imposible. O es uno o es otro, pero no los dos... ¿Y a qué velocidad (MHz)? ¿Las zonas donde se para, son zonas de acción, donde hay mucho movimiento?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pais vasco
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La verdad es que el que le vendio el ordenador a mi mujer puso eso en la factura Pentium AMD XP2000. Mi intencion no es molestar si esto te molesta, como ya te dije no tengo ni idea de informatica, bueno ahora estoi adquiriendo algun conocimiento.
En relacion al MHZ: solo he encontrado
X86 Family 6 Model8 Stepping O Authentic AMD 1668 MHZ.
Y para terminar decirte que no se para en las sonas de accion o mucho movimiento sino que en otras tambien.
Espero con esto no molestarte mucho y agradezco el ratito que estas dedicando a mi. GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 03:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No te preocupes, a veces son normales las confusiones...
De momento olvidate de que tu procesador es Pentium, te lo dijeron mal. Si alguna vez te lo preguntan, di que es un AMD XP2000 que funciona a 1668 MHz ¿vale?

Una pregunta más: la lectura del CD, ¿la haces desde una unidad cd-rom/grabadora o desde una unidad DVD? Si lo lees desde una unidad DVD, prueba a leerlo desde la grabadora (las unidades DVD no leen tan bien los cd copiados y a veces dan saltos debido a ello).

También prueba con el BsPlayer (es mucho mejor que el wmplayer) a ver qué pasa... www.bsplayer.org
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pais vasco
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy bien Ferny, la verdad es que cada dia me sorprendo aprendiendo algo nuevo. Ya he probado lo que me has aconsejado, he cambiado de unidad lo he puesto en la unidad cd/grabadora y no se para en el momento de antes sino que un poquito despues. He probado tambien en bajar el bs player y tres cuartos de lo mismo. No se que narices sera esto. No se te ocurrira nada mas. Tu tranquilo todo lo que digas no me lo tomare a mal al contrario toda ayuda sera bien admitida. Ah por cierto no te he respondido hasta ahora he estado utilizando la unidad DVD porque pensaba que era la mas adecuada para este fin. Otra cosa que se. No se si conseguire algo al final pero de todos modos: Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pais vasco
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola!
Aqui estoi de nuevo. No hay novedades sigo igual con el mismo problema.En algun lado e oido que puede ser por la incompatibilidad de la unidad dvd o cd ron/grabadora con ciertas marcas de cd virgenes. Tengo una unidad dvd Toshiba y una unidad cd-ron/grabadora LG GCE-8520B. Que tipo de Codecs y demas programas me recomiendas y donde puedo conseguirlos, los que tenia los he quitado para probar con otros y mirar. He instalado el NIMO 5.0 y me sigue haciendo lo mismo. ¿ Es que me falta algo? Algun otro programa que descodifique algo o allude a ver mejor las pelis o mejor dicho a que no se paren. Alguna peli que me han pasado bajada de internet se ve bien y otras no, ya no se que hacer. Hechame un cable por favor.
Gracias y Saludos!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.