Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Error de redundancia cíclica

Estas en el tema de Error de redundancia cíclica en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Mi problema es el siguiente: al intentar copiar al disco duro alguna película grabada en CD (me pasa sólo con dos películas) me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de redundancia cíclica

Hola!

Mi problema es el siguiente: al intentar copiar al disco duro alguna película grabada en CD (me pasa sólo con dos películas) me sale un error de redundancia cíclica y no puedo grabarla.

El CD, a simple vista, está en perfecto estado. Y, al menos una de las películas, nunca me había dado ese problema hasta hace un par de días, por lo que no entiendo a qué se debe este error. Además, tengo entendido que esto ocurre con más frecuencia al grabar DVD's, y pese a que he grabado muchos, nunca me sucedió.

Alguien sabe a qué se puede deber, y cómo lo puedo corregir? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A mi me pasaba hasta que me recomendaron DEFRAGMENTAR el disco antes de grabar la peli al cd o dvd, y desde entonces no me ha vuelto a dar el problema. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ayla!
Oye, una última cosa. Nunca probé a desframegmentar el disco duro (y el ordenador tiene un año). Es recomendable hacerlo con una cierta frecuencia? ¿Mejor en sistema de archivos NTFS o mejor en FAT?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 16:49
Avatar de Manushark  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: en la silla enfrente del PC
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
PARA HENDERSON,,,por experiencia te digo que es mejor el sistema de archivos NTFS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Y también desfragmentar con cierta frecuencia, personalmente lo hago cada 2 semanas o un mes más o menos, no espero 1 año
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje, ok gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 23:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola a todos los que respondieron, cuando pasa este error de redundancia ciclica es que el DISCO COMPACTO LO PUEDES BOTAR, que mierda tiene que ver defragmentar el disco............parten el alma,,,,,,,como saben, lo mejor que hacen es cambierse de foro vayan para el de sistemas operativos y en la parte de windows le hiria de maravilla envarcando gente
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola y si os digo que...hay posibilidad de poderlo grabar y como?

Esto solo podria ser posible para el o los casos en que los cd-r o dvd, pueden leerse pero no gravarse como hariamos normalmente, y por lo que para gravarlos una manera es que se podria conseguir hacer una copia 1:1 legible usando programas que crean una imagen completa del DVD o CD -->(.iso) que despues vuelcan o graban en ell DVD o CD . Creando asi una copia 1:1 incluyendo errores. Existen varios programas en el mercado para eso. Esto es posible si no vas a modificar nada del contenido del DVD o CD . Con los DVD's de video quizas no puedas, ya que debes recomprimir su contenido para que quepa en un DVD de 4,7GB y por tanto modificar su contenido original.
Si solo vas a hacer una copia sin modificar nada, consigues una copia identica al anteriror legible igual que la otra, pero que seguira dando problemas a la hora de grabarla en la forma normal que solemos hacer...pero al menos se pueden leer...:)

Saluetes
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias dennisloco, pero antes de dar opinión sobre algo tal vez deberías aprender a escribir, si tu conocimiento de lo que hablas es como tus faltas de ortografía, mejor no hacerte mucho caso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda. Y dennilosco, si te molesta todo el mundo ya sabes que hacer...! Yo aprendí de todo lo que me dijeron, y también sobre defragmentar, aunque no me solucionara el problema, y lo agradezco. Por cierto, la ciencia se hizo y se hace en base a errores (es casi el primer paso antes del acierto). Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 02:37
Avatar de asun  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola a mi me paso algo raro, con lo de la redundacio ciclica
ripeee un dvd con el skrink todo perfecto luego lo queme con nero, perfecto
asta aqui todo bien pero, que paso cuando cuando intente rippear la copia para hacer otar copia? redundancia ciclica !!!!!!! no en el original, el la copia!!!!!!!!!! que alguien me explique esto !!!!!!!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya les dije que con la redundancia ciclica nadie puede, solo las supercomputadoras que usan los ejercitos de los paises y cuidado porque como ya dije un disco rayado no lo salva ni el medico chino............jajajajajjajaja
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 00:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
con que programa grabas tus dvds?
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 00:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno mas bien dsepues de que lo salvaste a tu hd
1-.de que forma con el nero lo recuperas?
2.-que opcion usas y de que manera lo tienes configurado?
plis expliquenme con manzanitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.